Обращение фанатов «Аталанты» к Кристиано Дони

64811790_doni_showАтакующий полузащитник «Аталанты» Кристиано Дони уже достаточно длительный срок находится под домашним арестом, но страсти по нему никак не утихнуть. Очередным подтверждением этому стало обращение «Курвы Норд» к экс-капитану, в котором фанаты ясно дали понять, что для них этот человек больше не существует.
«Кристиано, ты в который раз пытаешься вылезти из воды сухим, однако мы тебе больше не верим. С этого момента мы к тебе равнодушны. Ты изменил нам и думаешь, что со временем все забудется, но эти раны в наших сердцах никогда не заживут.

Ты не раскаялся в содеянном, а лишь лживо пытаешься найти у нас понимание, дескать ты играл договорняки ради пользы «Аталанте». Твой жест, которым мы гордились из года в год, отныне означает символ подлого обмана. Мало того, ты позволяешь давать советы Мазьелло. Тебе слишком легко это делать, ведь тебе наплевать на клуб. Зачем ты говоришь ему, что ему делать, ведь ты сам долгое время всех обманывал. Так вот знай, что Бергамо больше не является твоим домом. Здесь таким как ты места нет.»

Защитник «Аталанты» Андреа Мазьелло в ближайшее время может быть привлечен к уголовной ответственности. Это станет возможным, если следствие подтвердит договорной характер некоторых матчей прошлого сезона. В «черный список» вошла в первую очередь игра последнего тура «Болонья» — «Бари», кроме того, полиция проверяет поединки «Бари» с «Сампдорией», «Ромой» и «Палермо».
До недавнего времени подозрения падали и на матч «Милан» — «Бари», но следствие так и не сумело доказать причастность к этому делу со стороны «россонери». Поговаривают, что Мазьелло принимал активное участие в договорняке с «Палермо», дескать, он встречался с представителями мафиозных групп и за определенную оплату обещал обеспечить нужный счет. Помимо Андреа в деле замешаны еще несколько футболистов, которые выступали за «Бари» в прошлом сезоне. Вот их фамилии: Росси, Бентивольо и Паризи.
| Просмотры: 311 |