Моралес: «Очень хочу наконец отличиться в домашнем матче»

Maxi-Moralez-Tanque-disfruta-segundo_OLEIMA20111023_0069_3Атакующий полузащитник «Аталанты» Макси Моралес отметил свои успехи в освоении итальянского футбола, а также отметил талант Габбьядини и важность следующих матчей.

— Тебе лучше играть слева или под нападающим?

— «В Аргентине я больше играл на фланге, но для меня самое важное — доверие тренера. Мне комфортно на обеих позициях.»

— В первые месяцы тебе тяжело давался итальянский футбол?

— «Действительно, мне нужно было время адаптироваться к нему, ведь в Южной Америке совсем другой футбол. Сейчас мне уже легче, и я думаю лишь о том, чтобы помогать команде.»

— Ты стал специалистом по выездным матчам, в то время как дома все никак забить не можешь.

— «Мне бы хотелось, чтобы я забил и на «Атлети Адзурри», и моя команда выиграла, и только тогда я буду по-настоящему счастлив. В некоторых матчах я не могу отличиться, потому что сижу на лавке, но для меня это не проблема.»

— Как оцениваешь игру Габбьядини?

— «Хорошо. Он не может так продавить, как Денис, но видно, что у него есть талант, и в будущем он сможет принести нам немало пользы.»

— В следующих турах вас ждут столкновения с прямыми конкурентами.

— «Это будут крайне важные матчи, но, если мы сможем набрать максимальное количество очков, мы резко повысим свои шансы на спасение.»

Нападающий «Аталанты» Маноло Габбьядини проанализировал матч с «Палермо», а также отметил, при каком условии его клуб может обыграть «Лечче».
«Я доволен тем, что мне удалось сделать голевой пас. Но все же во мне сейчас преобладает горечь, ведь мы не смогли сравнять счет. Я не хочу даже думать об оправданиях, дескать мы были вдесятером, поэтому ничего не могли сделать.
Мы хорошо провели матч, держа соперника в напряжении до самого конца. В течение часа «Палермо» забило нам два гола, но нас не сломало даже это обстоятельство. Но теперь мы смотрим вперед и готовимся к предстоящей встрече с «Лечче». Мы будем стараться не допускать прежних ошибок и показывать все свои достоинства, и тогда мы точно сможем завоевать нужный результат.»
Источник: bergamonerazzurra.com
| Просмотры: 261 |