Марино: «Не понимаю людей, которые критикуют «Аталанту»

Roma-Atalanta serie AСпортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино в интервью RadioSport призвал игроков не расслабляться накануне важнейшего поединка с «Лечче», раскритиковал людей, считающих, что бергамаски находятся в кризисе, а также сказал пару слов о деле Мазьелло.

О матче с «Лечче». «Лечче» — один из наших прямых конкурентов в борьбе за сохранение прописки в Серии А. Гораздо лучше им удаются домашние игры, но нам нельзя расслабляться, ведь у них в составе значатся такие мастера, как Оддо, Ди Микеле, Божинов и Дельвеккьо. Кроме того, не исключено, что в дело опять может вмешаться погода.»

О настоящем. «Я не понимаю, почему многие считают, что наша команда в кризисе. Посмотрите на таблицу, без учета штрафа у нас было бы 29 очков, и мы бы сейчас находились в шаге от зоны Лиги Европы. С выезда в Чезену и Палермо мы привезли 3 очка, и впереди у нас маячат хорошие перспективы. Возможно, небольшой спад наступил у Дениса, но от него, в отличие от Ибрахимовича, никто не ожидал такого количества голов на старте.»

О трансферных делах. «Немало клубов делало нам конкретные предложения по покупке наших лидеров, но мы отступили только в случае с Падоином, поскольку мы были уверены, что его есть кем заменить. Отмечу, что мы отклонили роскошные предложения по Габбьядини, и сам игрок не был против.»

О Мазьелло. «Мой опыт подсказывает мне, что нельзя в такой ситуации наводить панику. Я ничего не спрашивал у Мазьелло и могу сказать только то, что он внес большой вклад в успехи «Аталанты» в первой части сезона. Мы ожидаем, что правда скоро всплывет, какая бы она ни была.»

Источник: bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 253 |