Бриги: «Постараемся не дать «Новаре» разогнаться»

276142_701474_FL5D3543_c_12567826_mediumПолузащитник «Аталанты» Маттео Бриги сегодня впервые отыграл полный матч после долгого простоя, тем не менее, игрок признался, что чувствует себя хорошо.

— Ты впервые после травмы отыграл 90 минут.

— «Весь матч с физической точки зрения я чувствовал себя хорошо. Это была странная игра. В первом тайме мы полностью доминировали, но во втором мы сдали позиции и даже стали немного побаиваться соперника. В целом мы проявили себя молодцами, хотя определенная горечь из-за результата присутствует.»

— Вы дважды попали в каркас ворот.

— «Это случилось тогда, когда мы полностью переигрывали соперника. К сожалению, нам далеко не всегда удается реализовать то, что мы имеем. Но нам важно оставить все наши неудачи позади и продолжать биться дальше.»

— Знаешь, что сегодня сотворила «Новара»?

— «Их победа над «Интером» — неожиданность, но с другой стороны они подтвердили то, что предсказуемых матчей в нынешнем сезоне не бывает. Мы постараемся не дать «Новаре» разогнаться и в следующем туре попробуем вставить им палки в колеса.»

— Как твое самочувствие?

— «Я хорошо себя чуствую, тренируюсь и продолжаю крепнуть. Руководство и тренерский штаб «Аталанты» в период травмы никогда не давили на меня, за что я им очень благодарен.»

— Что просил делать вас Колантуоно при схеме 3-4-1-2?

— «Мы попытались перестроиться под схему, которую исповедует «Лечче». Трио наших защитников должны были сдерживать нападающих соперников, и у них это получалось делать блестяще. А в атаке свой большой потенциал на позиции плеймейкера показал Моралес.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 287 |