Колантуоно продлил контракт с «Аталантой»

Colantuono-AtalantaГлавный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно продлил контракт с клубом, сообщает официальный сайт бергамасков. Новое соглашение рассчитано до 30 июня 2014 года. Об этом стало известно за несколько часов до матча с «Лечче», вот только, к сожалению, эта новость никак не взбодрила «черно-синих», сыгравших с одним из главный аутсайдером нулевую ничью.

Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно несмотря на домашнюю ничью с аутсайдером не выглядел расстроеным и даже выразил удовлетворение таким результатом. Единственное, ему не понравились действия судьи.

— Стефано, вас не беспокоит то, что «Аталанта» уже в третий раз подряд не может забить дома, причем сегодня бергамаскам не удалось поразить одну из самых дырявых оборон в Серии А.

— «Нет. У нас были моменты, в частности, мы дважды попадали в штангу, имели еще несколько возможностей забить, а во втором тайме судья не дал нам чистый пенальти. Не забывайте, что у нас без учета штрафа бы сейчас было 30 очков. Сегодня нам пришлось тяжело, поскольку «Лечче» закрылось в обороне. Тем не менее, даже несмотря на ничью мы по-прежнему находимся на почтительном расстоянии от них. Я вполне доволен сегодняшним результатом.»

Возможно, «Аталанта» страдает из-за неготовности Дениса, который не забивает с 23 декабря?

— «Он уже забил 12 голов. Мы не сомневаемся в его боеспособности и по-прежнему доверяем ему.»

— Вы довольны качеством игры?

— «Да, особенно в первом тайме. После перерыва мы все же немного подсели, однако у нас были возможности на победу до последнего. К сожалению, картину подпортил судья, не назначивший очевиднейший пенальти.»

— Как вы оцениваете действия пары Бриги-Кармона?

— «Они сыграли хорошо. Бриги впервые после травмы провел на поле все 90 минут и всячески старался не выпадать из игры. Я им удовлетворен.»

— Что вы скажете по поводу продления контракта?

— «Я крайне доволен этим событием, мы долго вели переговоры, и вот сегодня я наконец продлил контракт.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 296 |