Каццола: «Нынешняя «Аталанта» — одна большая семья»

kaccola2Полузащитник «Аталанты» Риккардо Каццола провел в составе нынешнего клуба совсем недолгое время, но за это время он уже успел восхититься городом, в частности, отметив единение болельщиков и футболистов, организацию дел в клубе, а также теплоту товарищей по команде.

— Риккардо, за небольшое время ты проделал путь от теплого моря до морозного Бергамо.

— «Конечно, с точки зрения климата я сразу почувствовал разницу. Однако я пока не ежусь от местных морозов, ведь я только прибыл в «Аталанту» и поэтому сосредоточен исключено на футбольных делах. В прошлых годах мне уже доводилось бывать в Бергамо, но по-настоящему обживаюсь я здесь только сейчас. Я планирую в ближайшее время съехать из отеля и приобрести квартиру.»

— Многие игроки отмечают, что им хорошо в Бергамо, поскольку для местных жителей «Аталанта» — больше, чем клуб.

— «Ввиду короткого пребывания в Бергамо я еще не смог убедиться в этом, но мои товарищи по команде подтвердили ваши слова. Они говорят, что здесь игроки и болельщики существуют, как одна большая семья.»

— Как ты влился в команду?

— «Должен сказать, я был приятно удивлен приветливостью и в то же время сосредоточенностью игроков. У меня вместе с ними есть огромное желание работать и достигать поставленных целей.»

— Какая вещь показалась тебе наиболее удивительной?

— «Я остался поражен высокой организацией дел «Аталанты». Каждый футболист выкладывается на тренировках и на поле с душой. Нынешняя «Аталанта» — одна большая семья.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 296 |