Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Лечче»

842409012Полито — 6.5. Нападающие «Лечче» совершенно не беспокоили опытного голкипера. Он отметился разве что эффектным дриблингом, когда обыгрывал Ди Микеле.

Стендардо — 7. Не позволил ничего создать противникам, кроме того, нередко успешно начинал атаки своей команды.

Луккини — 7. Первую половину встречи провел более чем уверенно, но, к сожалению, из-за травмы ему пришлось покинуть поле в начале второго тайма.

Раймонди — 7. Заменивший его Кристиан также успешно справлялся с грозной парочкой форвардов Ди Микеле-Божинов.

Манфредини — 7. В паре эпизодов сыграл коряво, однако это Томас с лихвой компенсировал надежностью в остальных эпизодах. Кроме того, во втором тайме он фактически стал разыгравающим, то бишь третьим центральным полузащитником.

Скелотто — 6. В целом футболистам «Лечче» удалось притормозить аргентинца, хотя в эпизодах, когда у Эсекьеля появлялось пространство, он был хорош.

Бриги — 6. Провел неплохой матч, хорошо начинал атаки, но ему еще предстоит набирать форму. Маттео может играть сильнее.

Кармона — 6.5. С задачей выгрызать мяч в центре поля у хавбеков «Лечче» справлялся хорошо, к тому же, в середине первого тайма ему удался блестящий проникающий пас на Дениса, который пробил чуть выше ворот. К сожалению, во втором тайме его пришлось заменить из-за травмы.

Каццола — 6. Дебютный матч в Серии А Риккардо провел, скажем так, нормально. В отдельных моментах он допускал невынужденные ошибки, но в целом смотрелся достойно.

Пелузо — 7. В первом тайме он буквально разорвал правый фланг «Лечче» своими нескончаемыми проходами и обостряющими передачами. Упустили его игроки «салатовых» и в середине первого тайма, но в том моменте Федерико попал в штангу. Во втором он был менее заметен, но все равно его вклад в атакующие действия «Аталанты» был весомым.

Моралес — 6.5. Во многих эпизодах ему удавалось накручивать соперников и придумывать остроумные ходы, но до Моралеса образца начала сезона он все же недотягивает.

Марилунго — 6. Гвидо вновь проявил себя напористым форвардом, но вместе с тем немного прямолинейным.

Габбьядини — 5. Он вышел, чтобы помочь команде забить гол, но вместо этого опять изрядно портачил. Маноло проиграл практически все единоборства, да и его смещения на левый фланг в лучшем случае приводили к аутам или угловым. Мог отличиться ударом со штрафного на последних минутах, но это скорее исключение из правил.

Денис — 5. Похоже, у «Эль Танка» в подсознании прочно застревает продолжающаяся сухая серия. Его и без того огромное желание забить превращается в самоцель, и это чувствуется. Проблемы Хермана кроются в психологии, и здесь ему должен будет помочь Колантуоно и голы на тренировках.

Автор: saturn-fc

| Просмотры: 252 |