Стендардо: надеюсь, что не оплошаю в Аталанте

328055_754114_CF4D5391_1_13359438_mediumВторая часть интервью Стендардо.

— Между тем в «Аталанте» тебе удалось отвоевать место в основе.

— «Я благодарен семье Перкасси, спортивному директору Марино, тренеру Колантуоно и товарищам по команде за то, что поверили в меня. Я надеюсь не оплошать.»

— Ты ожидал, что твои дебютные игры получатся такими яркими?

— «Хоть я в последнее время совсем не играл в «Лацио», я старался поддерживать свою форму. Ну а здесь еще добавилась игровая практика.»

— Кроме того, у тебя есть диплом о высшем образовании.

— «Я помню, как я сдавал экзамен накануне матча «Лацио» — «Лечче». Сдал я хорошо, и даже удостоился похвалы от учителя. За эти годы я уяснил для себя одну вещь — если ты хочешь добиться чего-то, ты всегда можешь достигнуть этой цели. Мне очень помогала семья, которая всегда поддерживает меня.»

— Это правда, что твой отец настаивал на том, чтобы ты пошел в науку?

— «Он меня приучал к этому с детства. Он очень не хотел, чтобы я занимался футболом. Случалось даже, что за свои промахи в школе папа наказывал меня отлучением от тренировок. Для меня это был хороший стимул учиться.»

— На сборах ты всегда очень много читаешь.

— «Я обожаю это занятие. Чтение тренирует мозг, а также нередко помогает в быту. Я люблю читать пьесу «Божественная комедия», а также обожаю философию Картезио и поэзию Леопарди и Де Крешенцо.»

— Как тебе Бергамо?

— «Очень красивый город, но я здесь недавно и поэтому еще не успел с ним полностью познакомиться. Я благодарен тифози за отличный теплый прием, настолько теплый, что я был даже поражен. Болельщики очень ценят команду и переживают за нее, и мы надеемся оплатить им соответствующими результатами.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 875 |