«Аталанта» — «Дженоа» 1:0

665564308Аталанта смогла одолеть в домашнем матче Дженоа с минимальным счетом.

Aталанта (4-4-2): Консильи, Луккини, Стендардо, Maнфредини, Пелузо; Карроцца, Чигарини (Каццола, 82), Бриги, Скелотто (Бонавентура, 60); Габбьядини (Марилунго, 67), Денис.
Запасные: Фреццолини, Беллини, Моралес, Минотти.

Дженоа (4-3-3):
Фрей; Росси, Гранквист, Карвальо, Констант; Велозу (Беллуски, 71), Kуцка, Бьондини (Хоркера, 82), Скулли; Паласио, Янкович (Зе Эдуардо, 85).
Запасные: Лупателли, Крайнц, Бирса, Сампиризи.

Предупреждения: Стендардо, Манфредини — Скулли.

Гол: Марилунго, 78.

Полузащитник «Аталанты» Алессандро Карроцца, успешно проведший дебют в Серии А, посвятил его жене и сыну, поблагодарил за свой игровой прогресс нынешнего тренера «Сиены» Саннино, а также заявил, что бергамаски едут в Новару, чтобы победить.

— «Я очень доволен своей собственной игрой, а также победой моего клуба. Перед матчем я испытывал сильное волнение, но после стартового свистка арбитра оно исчезло. Мы завоевали важнейшие очки.»

— Алессандро, ты действительно был сегодня великолепен.

— «Мне было непросто проявить себя, ведь за мной постоянно следил Куцка. У меня не получилось даже пробить по воротам, тем не менее, во всем остальном я преуспел.»

— Кому посвящаешь свой дебют?

— «Моей жене Антонелле и моему малышу Франческо.»

— Какой этап стал поворотным в твоей карьере?

— «В «Варезе». За те 2 года, что я провел в этом клубе, я получил шанс проявить себя с самой лучшей стороны. Я должен быть благодарен за это Саннино.»

— Ты можешь еще сыграть на позиции второго форварда, верно?

— «До «Варезе» я как раз играл на этой позиции, но Джузеппе Саннино отрядил меня на фланг.»

— С каким настроением вы подходите к матчу с «Новарой»?

— «Мы едем туда, чтобы победить. У нас нет времени праздновать успех в матче с «Дженоа», иначе 3 очка в Новаре могут от нас уплыть.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 356 |