Каццола: «По сравнению с Серией В здесь огромный контраст»

kaccola2Полузащитник «Аталанты» Риккардо Каццола отметил высокое мастерство всех центральных хавбеков, тренера Колантуоно, а также заявил, что предстоящий поединок с «Новарой» будет для его команды сродни финалу.

— У тебя есть надежда выйти в основе хотя бы в одном матче из трех, которые вы играете на этой неделе?

— «Я ставлю себе задачу попасть в основу как только я приехал сюда. Я понимаю, что это будет сделать непросто, и мне придется бороться, но я готов.»

— Ты работаешь с таким тренером, как Колантуоно.

— «Работа с ним доставляет мне огромное удовольствие, тем более, что я не избалован играми на высшем уровне. По отношению к Серии В здесь огромный контраст, и поначалу мне было очень непросто справляться с требованиями наставника, но с каждым днем я все лучше понимаю, чего хочет от меня Стефано.»

— Матч с «Новарой» станет важнейшим в сезоне?

— «Все игры для нас важные. Предстоящий поединок будет для нас не менее значимым, чем для «Новары», ведь для любой команды, которая борется за выживание, каждый матч сродни финалу.»

— С кем тебе легче всего взаимодействовать? С Чигарини? Бриги? Или может быть Кармоной?

— «Со всеми игроками мне играется легко. У каждого из них есть свои плюсы.»

— Чего ты ждешь от воскресного матча?

— «Я ожидаю серьезного сопротивления со стороны хозяев поля. Мы же, в свою очередь, должны будем не только показать хорошую игру, но еще и продемонстрировать волю к победе. Цена матча будет очень высокой.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 285 |