Марино: «Для меня «Аталанта» сродни «Реалу» или «Барсе»

Roma-Atalanta serie AСпортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино в своем интервью выразил удовлетворение игрой новичков, а также признался, что без всяких вопросов готов продлить контракт со своим нынешним клубом.

— Вы продолжите работу с «Аталантой»?

— «Об этом нет даже речи. Для меня «Аталанта» сродни «Реалу» или «Барсе». Я всей душой хочу продолжать развивать наш проект. Я благодарен семье Перкасси и тифози за то, что они меня так любят.»

— Таким образом, продление контракта с вами — дело времени?

— «Если Перкасси предложит мне продление сотрудничества, я соглашусь, причем финансы не будут стоять для меня на первом месте. Прежде всего мне важно доверие президента и любовь болельщиков. Я готов опровергнуть любые слухи, которые отправляют меня в другие клубы. У меня действует контракт с «Аталантой», и я намерен как минимум отработать его до конца.»

До спасения от вылета вам фактически осталось набрать 13 очков.

— «В последних двух матчах мы рассчитывали приобрести 4 очка и нам это удалось. Теперь нас ждет трудный матч с «Новарой».

— Вас беспокоит безголевая серия Дениса?

— «Зато вчера он пробил в перекладину, а значит в следующий раз обязательно будет гол.»

— Как оцените игру Карроццы?

— «Блестяще. Меня радует, когда новички «Аталанты» стремятся проявить себя не меньше, чем новички «Барселоны», «Ювентуса» или «Реала». На него, как и на Стендардо, мы возлагаем большие надежды.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 258 |