Скелотто летом сменит команду

260360_684590_Sche24_122_12283840_mediumАгент полузащитника «Аталанты» Эсекьеля Скелотто настаивает на том, что следующий сезон его подопечный начнёт в более сильном клубе.

«В июне может случиться всё, что угодно. В конце сезона мы с Эзекилем и руководством клуба сядем за стол переговоров и обсудим все возможные варианты. В январе в офис клуба поступало много предложений от других клубов, но Скелотто решил отплатить бергамаскам за доверии и закончить сезон на «Атлети Азурри».

Он очень важный для команды футболист. Но летом он хочет попробовать себя в более сильной команде, бороться за титулы. Не обязательно этой командой станет именно «Интер», есть и другие достойные предложения. Но мы учитываем, насколько легко родившимся в Аргентине футболистам даётся адаптация в «Интере», — заявил агент Скелотто в интервью Football Italia.
Скандальное дело о подпольных ставках, взявшее старт этим летом, набирает обороты. По сообщению итальянской прессы, матч прошлого сезона «Падова» — «Аталанта», завершившийся вничью 1-1, скорее всего, был договорным, причем в сговоре принимали непосредственное участие сами клубы.
До недавнего времени считалось, что от бергамасков в «Скоммезеполи» замешан только Кристиано Дони, однако теперь под подозрение попал и весь «черно-синий» клуб. По слухам, за нужный результат мафиози обещали выплатить командам 23 млн евро. Эту информацию сейчас активно проверяет полиция, и не исключено, что самое худшее для «Аталанты» еще впереди.
Источник: bergamonerazzurra.com
| Просмотры: 254 |