Колантуоно: «Будет обидно, если мы вылетим, но это может произойти»

colantuono2Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно на послематчевой пресс-конференции сопоставил уровень своей команды с «Новарой», а также признал ничью справедливым итогом .

— Ничья — справедливый итог?

— «Не могу сказать, что мы заслужили победу. Возможно, нам помешал синтетический газон, к которому мы не привыкли. Обе команды показали умеренную игру. Перед матчем я беспокоился, что второй тайм мы проведем гораздо хуже первого, но все оказалось наоборот.»

— Что-то изменилось в турнирном плане?

— «Мы набрали лишь 28 очков и поэтому должны будем набрать еще немалое количество баллов. Будет обидно, если мы вылетим, но это может произойти. Борьба в чемпионате еще отнюдь не закончена.»

— Как вам тренерские решения Мондонико?

— «Я хорошо оцениваю его работу. Его команда, как я и ожидал, играла напористо. В том, что «Новара» провела неплохой матч, есть заслуга как игроков, так и Мондонико.»

— Что вы думаете об упущенном Денисом моменте?

— «Перекладина составляет часть игры, и порой футболисты попадают в нее даже из таких выгодных положений. Надо отдать должное «Новаре», даже после такого опасного момента они не отказались от своей игры.»

— «Новара» и «Аталанта» находятся на одном уровне?

— «В этом матче команды показали равный футбол, но нельзя судить о них только по одной игре. «Аталанта» набрала больше очков, чем «Новара», и этим все сказано.»

— Когда у вас родилась идея выпустить Карроццу в качестве второго форварда?

— «На этой позиции он нередко играл в «Варезе». У него есть навыки игры на этой позиции, что он и продемонстрировал сегодня.»

— Почему Феррейра Пинто не попал даже в запас?

— «Кто-то должен был быть исключен из заявки.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 290 |