Новара — Аталанта 0:0

780780690Новара с Аталантой голов друг другу забить не удосужились.

NOVARA (5-3-2): Уйкани, Габриэль Силва (Кубронн, 69), Лизуццо, Чентуриони, Гарсия, Джемити, Пеше, Ригони, Маскара, Жеда (Маццарани, 56), Караччьоло (Рубино, 76)
Запасные: Fontana, Rinaudo, Paci, Coubronne, Rubino, Branca, Mazzarani.

ATALANTA (4-4-2): Консильи, Беллини, Стендардо, Луккини, Пелузо, Скелотто, Чигарини (Каццола, 90), Бриги, Моралес (Бонавентура, 80), Марилунго (Карроцца, 73), Денис
Запасные: Frezzolini, Raimondi, Cazzola, Bonaventura, Ferri, Carrozza, Tiribocchi.

Предупреждения: Пеше.
Удаления: Пеше, 90+3.

Голы: нет.

Полузащитник «Аталанты» Маттео Бриги, для которого матч с «Новарой» стал 300-м в Серии А, выразил удовлетворение итогом матча, посетовал на небольшую усталость, а также заглянул в предстоящую игру с «Ромой».

— Как оцениваешь результат матча с «Новарой»?

— «Мы завоевали важное очко. Не забывайте, что мы играли третью игру за 8 дней. Ничья позволила нам удержать комфортное расстояние от прямых конкурентов.»

— Не тяжело ли тебе было сыграть во всех этих матчах от звонка до звонка?

— «В конце этого матча я все же почувствовал некоторую усталость, однако в целом я доволен собой.»

— Матч с «Новарой» стал для тебя 300-м в Серии А.

— «Что ж, старею я(смеется). Я надеюсь сыграть еще немало игр на высшем уровне, в частности, приложить все усилия, дабы сохранить «Аталанту» в Серии А.»

— На очереди игра с твоей бывшей командой.

— «Рома» чередует хорошие результаты с провальными. Надеюсь, к матчу с нами они подойдут не в лучшей форме. Мы постараемся выложиться по максимуму, дабы не повторить тех ошибок, которые мы совершали в последних домашних поединках с грандами.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 249 |