Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Новарой»

CALCIO:SERIE A TIM, NOVARA-ATALANTAКонсильи — 7. Дважды выручал команду после опаснейших ударов Ригони. Если бы не голкипер, вполне возможно, «Аталанта» уехала бы домой с баранкой в кармане.

Беллини — 5.5. В первой после долгого перерыва игре в основе Джампаоло ничем особым не отметился. «Новара» вполне охотно атаковала через его фланг, в то время как подключения в атаку ветерана были малопродуктивными.

Стендардо — 6. Его игра оставила двоякое впечатление. По первому тайму вопросов к нему не было никаких, а вот во второй половине матча Гильермо сыграл намного хуже. Особенно халатно он действовал в период с 45 по 65 минуты, когда Стендардо трижды упускал Караччоло.

Луккини — 6.5. В отличие от Стендардо, Стефано действовал хоть и без особого блеска, но надежно от первой до последней минуты.

Пелузо — 6. Сыграл чуть ниже своих возможностей. На сей раз гораздо меньше подключался вперед, что немало ослабило атакующий потенциал «Аталанты».

Скелотто — 5. Чем дальше, тем хуже играет Эсекьель. Опекавший его защитник «Новары» Силва полностью съел пассивного аргентинца на фланге. Из позитивных моментов можно выделить разве что пару удачных отходов Скелотто в обороне. Неужели его мысли теперь направлены в сторону «Интера»?

Чигарини — 6.5. Мозговой центр нынешней «Аталанты» вновь проявил себя выше всяких похвал. Практически ни одна атака не обходилась без его начинаний.

Бриги — 6.5. Действовал под стать Луке, даже несмотря на то, что это был его третий матч за неделю после тяжелой травмы. В рабочем порядке разрушал атаки «Новары», а в «свободное время» успевал разгуливать в атаке. Его проход и передача на Дениса в середине первого тайма — просто конфетки.

Моралес — 5.5. Миниатюрный «малыш» Макси, к сожалению, не совсем попал в игру. Во всяком случае, КПД его действий был достаточно мал.

Каццола. Без оценки.

Бонавентура — 6.5. И вновь молодой талант «черно-синих» оживил игру. Защитникам «Новары» пришлось изрядно поработать, чтобы остановить разошедшегося Джакомо.

Карроцца — 6. Колантуоно угадал и с этим парнем. Также вышедший на замену Алессандро потрепал нервы противникам, а в конце матча заработал штрафной на фланге.

Марилунго — 6. Гвидо в очередной раз показал себя старательным игроком, ищущим любую возможность для обострения. Марилунго даже имел момент, но Уйкани выручил. Этот футболист активен на всех участках поля, но в целом не отличается голевым чутьем. Увы.

Денис — 4.5. Если защитники и вратарь «Аталанты» в хорошем смысле творцы сухой ничьи, то Херман — ее виновник. Как можно было не реализовать момент в середине первого тайма, наверное, не знает и он сам. Денису предстоит проявить настоящий героизм и характер, чтобы сломать безголевую серию и развенчать мнения скептиков, утверждающих, что весь свой голевой запал Херман израсходовал в 2011 году.

Автор: saturn-fc

| Просмотры: 291 |