Марино: «Когда Денис наберет форму, мы будем набирать еще больше очков»

Pierpaolo-Marino-Спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино в своем интервью выразил удовлетворение ничьей с «Новарой», игрой защитников и Моралеса, а также призвал болельщиков не ставить крест на Денисе.

— Вы удовлетворены матчем с «Новарой»?

— «И игрой, и результатом. «Аталанта» показала хороший футбол и удержала отрыв от прямого конкурента. Другое дело, что к нам подкрадывается «Лечче», разгромившее «Сиену». Команда Козми показывает отличный футбол и уже успела снять скальп с таких клубов, как «Интер», «Фиорентина» и вот теперь «Сиена».

— Почему два ваших летних приобретения Моралес и Денис смотрелись так неубедительно?

— «Начнем с того, что Моралес в этом матче был лучшим на поле. Макси выполнил ту задачу, что поставил перед ним Колантуоно.»

— А Денис?

— «Он попал в черную полосу, но это не значит, что на нем можно ставить крест. Не забывайте, что за 4 дня Херман дважды послал мяч в перекладину. Мы по-прежнему считаем его бомбардиром. Для возвращения прежней скорострельности Денису нужно лишь однажды забить.»

— Зато защита «Аталанты» действует превосходно.

— «Соглашусь с вами. Начиная с матча в Чезене мы пропустили лишь 2 мяча в Палермо, и то мы тогда играли вдесятером. А в трех последних играх мы вообще оставляли свои ворота на замке. В атаке мы реализуем совсем немного моментов, но не будем забывать, что для того, чтобы завоевать 8 очков в последних 5 матчах, нам хватило и голов Скелотто и Марилунго. Это означает, что, когда Денис наберет форму, наш очковый багаж будет пополняться еще активнее.»

— В последних матчах блестяще проявил себя и Колантуоно, ловко варьировавший тактическими схемами.

— «Он выбрался из непростой ситуации. В частности, ему не хватало Мазьелло, который до матча с «Лацио» играл блестяще. К счастью, сходу заиграл Стендардо, благодаря которому стала возможна игра в 3 защитника. По результатам у меня тоже нет к нему вопросов. Многие говорят, что ничья с «Новарой» — не то, что хотелось бы видеть «Аталанте», но они не учитывают, какую форму набрала «Новара». Команда Мондонико, между прочим, обыграла «Интер» на «Сан Сиро». Раньше практически все команды приезжали сюда побеждать, но теперь настали другие времена.»

Источник: bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 252 |