Луккини: «Возможно, в следующем сезоне поставим более высокую цель»

Atalanta BC v Bologna FC - Serie AЗащитник «Аталанты» Стефано Луккини признал закономерность ничьи с «Новарой», а также заявил, что если «черно-синим» удастся отстоять место в Серии А, на следующий сезон можно будет поставить более высокую цель.

— 0-0 — хороший результат?

— «В первом тайме мы пробили в стойку, во втором — они. У нас мог еще забить Марилунго, они же, в свою очередь, тоже не гнушались создавать опасность у ворот Консильи. Как видите, ничья — справедливый итог матча. Кроме того, в конце матча мы заметно подсели из-за того, что это был для нас третий матч за неделю.»

— Чего вам не хватило, чтобы победить?

— «Не знаю. С другой стороны, заработанное очко в поединке с прямым конкурентом позволило нам удержать от них комфортное расстояние.»

— Тебе было комфортно играть в 3 защитника?

— «Да, ведь я уже играл по таком схеме в «Сампдории» 2 года назад. Манфредини и Стендардо тоже имеют опыт игры при этой тактике, поэтому нам удалось быстро сыграться.»

— Теперь вам важно не упускать очковое преимущество.

— «Ввиду приближающегося финиша чемпионата подвальные команды стараются набрать ход, и мы должны быть внимательными до самых последних туров. Если нам удастся сохранить прописку в Серии А, с июля можно будет ставить более высокие задачи.»

Источник: bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 233 |