Бонавентура: «Я — фанат «Барселоны» и Луиса Энрике»

269063_695446_IMG_6427_c_12458325_mediumПолузащитник «Аталанты» Джакомо Бонавентура в интервью римскому порталу gazzettagiallorossa.it рассказал, на что рассчитывают бергамаски в матче с «Ромой» и оценил тренерские умения Стефано Колантуоно и Луиса Энрике.

— «Нам предстоит тяжелый матч, ведь против нас будет играть серьезная команда, но мы хотим ее победить. В этом году мы еще не выигрывали у топ-клуба и в воскресенье постараемся восполнить этот пробел. Пока мы проводим умеренный чемпионат, хотя наши показатели могли быть как лучше, так и наоборот. Но я убежден, что если мы будем набирать очки в таком темпе и дальше, мы обязательно достигнем сохранения прописки в Серии А.»

— Повлияло ли на хороший старт снятие очков?

— «У нас было желание показать на поле, что мы не сломались, и это вылилось в победы и набранные очки.»

— В этом есть большая заслуга Колантуоно.

— «Тренер умеет мотивировать нас. Он всегда хорошо готовит нас к матчам. В том, что мы так удачно стартовали, его заслуга более чем велика.»

— Какого мнения ты о Луисе Энрике?

— «Я — фанат «Барсы», и я следил за матчами «Барселоны»-Б в прошлом году, когда ее тренировал Луис Энрике. Мне нравится его тренерский подход, и очевидно, что нужно еще немного подождать, дабы «Рома» начала стабильно побеждать. Многие игроки только начинают понимать его требования, но, когда они притрутся к Луису Энрике, римляне предстанут перед нами очень грозной силой».

Источник: bergamonerazzurra.com

 

Полузащитник «Варезе» Леонардо Петтинари, права на которого принадлежат «Аталанте», на одной из тренировок почувствовал боли в сердце. По предварительным прогнозам врачей, у игрока есть подверженность к тахикардии. Завтра Петтинари пройдет медицинское обследование, по результатам которого можно будет судить о дальнейшей карьере игрока. Отметим, что болельщики «Аталанты» не остались в стороне от беды, постигшей молодого хавбека, и выразили поддержку при помощи твиттера.
Администрация нашего сайта также желает Петтинари скорейшего выздоровления и возвращения в большой футбол!
| Просмотры: 316 |