Колантуоно: «Очень рад дисквалификации Тотти»

152259143-b573ea3f-44e5-41fd-8134-67f37f339f82Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно в своем интервью рассказал о непросто складывающемся сезоне, отметил высокий уровень «Ромы», а также немного позлорадствовал дисквалификации Тотти.

О сезоне. «Я очень доволен тем, как мы работаем. Нам было сложнее, чем всем остальным, ведь мы стартовали с шестиочкового штрафа. Если бы не он, мы бы сейчас боролись за место в Лиге Европы. Я также доволен своей работой, ведь моя команда показывает качественный футбол. Но самое главное для нас — набор очков, и эстетика в нашей ситуации должна отойти на второй план. За этот чемпионат мы растеряли достаточно количество очков, и если такая ситуация повторится еще раз, со мной, ей Богу, случится инфаркт! Мы должны брать свои очки и держать расстояние от зоны вылета.»

О «Роме». «Рома» — особенная команда, которой тяжелее всего противостоять. У них в распоряжении есть немало классных футболистов и тренер, поставивший «Роме» хороший комбинационный футбол. Этот клуб находится на очень высоком уровне. У них в наличии есть высококлассные молодые игроки, такие, как Ламела и Пьянич. Последний меня особенно впечатляет.»

О Тотти. «Что касается Тотти, то я очень рад, что он не будет играть, в его лице «Рома» лишается серьезного козыря. Я видел последние матчи «джаллоросси» и могу сказать, что Франческо набрал великолепную форму.»

Об Освальдо. «Я счастлив, что у него получилось заиграть в «Роме», ведь, между прочим, свою карьеру в Серии А он начинал под моим началом в «Аталанте». Уже тогда я видел в нем задатки сильного игрока. Он смотрелся хорошо во всех командах, за которые выступал. Говорят, что у него тяжелый характер, но лично я с ним проблем не испытывал.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 262 |