Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Ромой»

2013-635215191932442129-244Консильи — 5.5. Работы толком не имел, но в эпизоде с голом Борини начудил. Впрочем, этому есть объяснение — игра в те минуты стала усыпляющей.

Луккини. Без оценки. Неудачно наступил на ногу, вследствие чего его пришлось менять уже на 8-й минуте.

Беллини — 6.5. Вышедший вместо Луккини Джампаоло провел отличный матч, не дав развернуться соперникам на своем фланге.

Стендардо — 8. Можете вспомнить хоть какое-то продуктивное действие со стороны грозного Пабло Даниэля Освальдо? Не получается как-то, а все благодаря идеальной игре Гильермо.

Манфредини — 7. В паре эпизодов проиграл борьбу молодому Франко Борини, который один раз максимально воспользовался предоставившейся возможностью и поразил ворота Консильи. Но в остальном Томас действовал под стать Гильермо.

Пелузо — 8. Федерико, с легкого языка комментатора НТВ-Плюс Черданцева ставший «Паризи», проявил себя настоящим боссом левой бровки. Пелузо вновь провел отменный матч. Пора бы уже комментаторам запомнить его настоящую фамилию!

Карроцца — 5.5. Это был не день правых полузащитников. Родриго Таддеи попросту съел Алессандро, не позволив ему создать ничего острого.

Скелотто — 5.5. У него был целый второй тайм для того, чтобы проявить себя, но аргентинец в очередной раз даже не попытался этого сделать. Пора бы выбрасывать «Интер» из головы, тем более, что другая «черно-синяя» итальянская команда сейчас смотрится куда сильнее.

Чигарини — 8. Вел игру в центре поля, грамотно ловив соперников на ошибках. Сделал голевую передачу на Дениса.
Бриги — 7.5. Проделал огромную черновую работу в центре поля. Практически не уступал в единоборствах, в результате чего «романисты» при своих атаках встречали серьезные препятствия еще в центре поля.

Моралес — 8. Спад, накрывший его в конце первого круга, преодолен. Теперь это тот Макси, которого мы хотим видеть и знаем. Его диагонали с левого фланга были по-волшебному точны, а его скрытый пас на Дениса в эпизоде со вторым голом — по-настоящему фирменным.

Марилунго — 8. Забил гол и отдал две голевые передачи. Во всех предыдущих матчах Гвидо показывал образцовый футбол в движении, но отмечаться в протоколе ему почти не удавалось. В матче с «Ромой» ему удалось переломить наметившуюся тенденция, и его игра стала достойной приглашения в сборную Италии.

Габбьядини. Без оценки.

Денис — 10. «Танк» вернулся!!! Перезарядил снаряды, ворвался в штрафную «Ромы» и совершил в ней форменный погром. Лучшего возвращения и придумать был сложно. Херман вновь особо опасен!

П.С. Отдельно хочется сказать про главного тренера «Аталанты» Стефано Колантуоно. Пожалуй, именно он наряду с Денисом стал главным героем матча с «Ромой». «Алленаторе» идеально подготовил команду к поединку, а контратаки по-колантуоновски в этой игре можно смело записывать в учебные пособия. Ход матча диктовал именно Стефано, а не раскрученный Луис Энрике. Колантуоно не стал соревноваться с соперником в проценте владения мячом, наоборот, «Рома» контролировала его всласть, но этот контроль мяча получался неопасным, более того, он стал усыпляющим для защиты «джаллоросси», в ряды которой нечасто, но без проблем врывались Денис и Марилунго.
БРАВО, СТЕФАНО!!!

Автор: saturn-fc
| Просмотры: 263 |