Стендардо: «Матч с «Удинезе» — еще один экзамен для нас.»

stendardo-atalanta-dicembre-2014-ifaЗащитник «Аталанты» Гильермо Стендардо порассуждал над причинами провала «Ромы», эпизодом из матча «Милан» — «Ювентус», а также выразил свое восхищение атакой «Удинезе».

— На «Рому» столь негативным образом повлияло исключение Де Росси из заявки?

— «Не думаю, что Де Росси настолько важен для «Ромы», хотя не отрицаю, что такой игрок очень нужен «джаллоросси». Его отсутствие не может развалить команду, ведь у римлян и помимо него есть немало интересных центрхавов. В провале «Ромы» виноваты прежде всего мы, в частности, наш тренер, блестяще подготовивший команду на ответственный матч. Кроме того, приезжим клубам очень непросто играть в Бергамо, где тифози оказывают нам сумасшедшую поддержку.»

— Следующий сезон ты планируешь начать в Бергамо?

— «Загадывать наперед в футболе невозможно. Человек полагает, а Бог располагает. Могу точно сказать лишь то, что я приложу все усилия, чтобы в этом сезоне удержать «Аталанту» в Серии А.»

— Следующий матч у вас с «Удинезе».

— «Как говорил Де Филиппо: «экзамены не заканчиваются никогда.» Нам придется столкнуться с одной из сильнейших атак Серии А, где выступает один из сильнейших форвардов Европы.»

— В матче «Милан» — «Ювентус» судья не засчитал чистейший второй гол «россонери». В то же время, Буффон не спешит это признавать.

— «Не думаю, что это красит его. С точки зрения спортивной честности он поступает некрасиво, но в то же время его можно понять, ведь каждый игрок действует в первую очередь в интересах своей команды.»

Источник: bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 290 |