Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Удинезе»

124700752Консильи — 8. Отлично справился со всеми опасными ударами, а на последней минуте и вовсе совершил маленькое вратарское чудо, среагировав на удар Ди Натале в упор. Герой!

Раймонди — 7. В том, что правый фланг «Аталанты» вновь заработал как в прежние времена, велика его заслуга. Совершенно не давал остро атаковать Паскуале, а также не забывал эффективно помогать Скелотто в атаке.

Стендардо — 5.5. К сожалению, из-за травмы его пришлось менять на 23-й минуте. За это время он отметился разве что неудачным исполнением офсайдной ловушки, а также несколько раз проиграл борьбу Ди Натале.

Ферри — 6. Вышедший вместо Гильермо защитник поначалу также не справлялся с наскоками Ди Натале, но постепенно приспособился к его игровому стилю. Впечатление от игры Микеле смазала концовка, в которой грозный нападающий «Удинезе» отклеился от него и пробил в упор.

Манфредини — 6.5. В целом справился с опекой все того же Ди Натале. В одном из эпизодов упустил Желсона Фернандеша, но в остальном сыграл образцово.

Беллини — 6.5. Ему в этом матче противостоял грозный Душан Баста, однако опыт Джампаоло в целом пересилил задор серба.

Скелотто — 7. Матч с «Удинезе» — первый и, возможно, окончательный шаг к ренессансу аргентинца. В последнее время Эсекьель выглядел кисло, но, выйдя в основе на «Фриули», изрядно замотал соперников. Однозначно лучший матч Скелотто за последнее время!

Кармона — 5.5. Ему пришлось покинуть поле из-за травмы еще в первом тайме, и чилиец, как и Стендардо, показал себя не лучшим образом. Ничем не проявил себя в атакующих начинаниях, кроме того, Карлос в одном из эпизодов совершил уже привычный для себя обрез, но, в отличие от матча с «Палермо», он не стал роковым.

Каццола — 7. Не стушевался перед грозным именем «Удинезе» и провел фантастический для себя матч. Своими действиями в этой игре он напомнил Анатолия Тимощука. Риккардо умело закрывал свободные зоны, а также выгрызал у соперников мяч еще на подходе к штрафной, причем зачастую без нарушений правил.

Бриги — 5.5 Не лучший матч экс-романиста. Давал себя обыгрывать, едва не совершил роковой обрез в первом тайме, к тому же, соперники несколько раз били из-под него. Слишком много ошибок для такого мастака.

Бонавентура — 6. В целом впечатление от его игры скорее положительное. По части активности едва ли отставал от Скелотто, единственно, КПД действий Джакомо существенно уступает аргентинцу.

Карроцца — 6.5. Вышедший вместо Бонавентуры Карроцца заметно оживил игру «Аталанты». Несколько раз он успешно сыграл в отборе, а также уходил от опеки соперников и простреливал.

Марилунго — 5.5. В первые 10 минут матча Гвидо был чуть ли не самым деятельным игроком «Аталанты», но в оставшиеся 80 минут защитники «Удинезе» его съели.

Денис — 5. Это был не день танкиста. Трио защитников «Удинезе» совершенно не давало ему принять мяч в своих владениях, тем самым успешно выталкивая его в середину поля в поисках мяча.

Автор: saturn-fc

| Просмотры: 263 |