Дениса хотят приобрести «Интер» и «Атлетико»

Atalanta-Inter serie AНападающий «Аталанты» Херман Денис нарасхват. Уже сейчас, за несколько месяцев до открытия трансферного рынка, за ним гоняются клубы мирового уровня. Какие именно — в своем интервью пояснил агент аргентинца Лео Родригес.

«В «Удинезе» Денис не вернется, поскольку «Аталанта» выкупит 100% прав на него. Когда Херман приехал в «Наполи», в первые 6 месяцев он забил 8 голов, но потом в Неаполь вернулся Салайета, и его дела пошли хуже.
Когда же стан партенопейцев пополнил Квальярелла, стало понятно, что Денису пора уходить. В «Удинезе» ему также почти не давали играть, но в те минуты, что он появлялся на поле, он приносил команде немалую пользу. Нынешний сезон для него лучший за всю его итальянскую карьеру, но мы пока не знаем, останется ли Денис в «Аталанте» или нет. Вполне возможно, он перейдет в «Интер». Есть варианты и в Испании, и в первую очередь «Атлетико», которое действительно проявляет интерес к Херману.»

Отметим, что летом «Аталанта» может потерять еще и Андреа Консильи, которого «Милан» хочет выкупить за 6-8 млн евро. Учитывая, что голкипер с детства болеет за «россонери», шансы этого трансфера можно расценивать как достаточно высокие.

Источник: bergamonerazzurra.com

Нападающий «Аталанты» Гвидо Марилунго может быть вовлечен в уже нашумевшее дело о подпольных ставках. 7 марта он будет вызван в участок, где его допросит полиция. Отметим, что ранее из числа бергамасков был дисквалифицирован Кристиано Дони, кроме того, не совсем понятно будущее Андреа Мазьелло. Официальных обвинений ему пока не предъявлено, но на поле его уже давно не видно. Как все повернется в случае с Марилунго — покажет время.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 266 |