Денис и Марино близки к продлению контракта

145090hp2По сообщению Il Quotidiano Sportivo, нападающий «Аталанты» Херман Денис близок к тому, чтобы продлить контракт с клубом до 2016 года. Таким образом, трансферные слухи, отправлявшие аргентинца в «Интер» и «Атлетико», рискуют так и остаться «утками». Если продление контракта не сорвется, Денис, скорее всего, завершит карьеру в Бергамо.

Но на этом приятные новости для болельщиков «Аталанты» не заканчиваются. Спортивный директор бергамасков Пьерпаоло Марино готов последовать примеру аргентинца, даже несмотря на то, что все тот же «Интер» готов предложить ему очень хорошие условия. В отличие от Дениса и Марино, нападающий Маноло Габбьядини имеет все шансы покинуть «Аталанту» летом, ведь на него претендуют «Милан», «Наполи», «Палермо» «Вольфсбург» и «Ювентус». Последние хотят заполучить еще и защитника бергамасков Федерико Пелузо.

Источник: bergamonerazzurra.com

Нападающий «Милана» Филиппо Индзаги выразил желание покинуть свой нынешний клуб. Вполне возможно, следующим местом работы «СуперПиппо» станет «Аталанта». Президент «черно-синих» Антонио Перкасси уже начал переговоры по поводу возможного трансфера легендарного форвадра, который уже выступал за бергамасков в сезоне 1996/1997 и, между прочим, установил клубный рекорд результативности за один сезон.
В свою очередь, другой миланский клуб «Интер» намерен сделать «Аталанте» хорошее предложение о покупке защитника Федерико Пелузо. Напомним, ранее «нерадзурри» выражали интерес к хавбеку Скелотто, нападающему Денису и спортивному директору Марино. По всей видимости, костяк нового «Интера» Массимо Моратти видит именно в лидерах «Аталанты».
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 303 |