Манфредини: «Мы расстроены ничьей»

manfrediniЗащитник «Аталанты» Томас Манфредини, ставший автором единственного гола в матче с «Пармой», проанализировал итог прошедшей игры, гол Палетты, а также порассуждал над шансами команд в борьбе за выживание.

— Как у тебя получилось забить?

— «Я пробил по воротам, упал и увидел, как мяч закатился в сетку. Я догадываюсь, что всю эту неделю меня будут поздравлять с забитым голом, однако это не моя прямая обязанность.»

— Ничья — справедливый итог?

— «3 очка для нас были важны. Мы могли вырвать победу, и возможности для этого у нас были, но, возможно, ничья справедлива.»

— Что произошло в эпизоде с голом Палетты?

— «В том моменте из-за нашей нерасторопности по воротам могли пробить сразу 3 игрока «Пармы». Эта общая наша ошибка.»

— Вы оторвались от «Лечче» на очко. Но могли и на 3…

— «Мы расстроены этим, поскольку если бы мы победили, то на 60-70% сохранили бы место в Серии А. Но не стоит забывать, что «Парма» — отличная команда, которая не заслуживает бороться за выживание. А нам пока следует и дальше продолжать интенсивно работать.»

— Как закончится борьба за выживание? Две команды, кажется, уже смирились с вылетом, в то время как «Лечче» старается цепляться за спасение.

— «Лечче» еще поборется, тем более, что в следующее воскресенье они будут играть дома с «Палермо». Помимо «Лечче» вылететь могут многие, в том числе и команды, которые перед началом сезона не планировали бороться за выживание. Пример «Сампдории» прошлого сезона должен их настораживать.»

— Как тебе игра Беллини?

— «Его возвращение в основу важно для нас. Давайте не забывать, что он 10-15 лет подряд является одним из лидеров «Аталанты». Я бы хотел поздравить Джампаоло с отличным камбэком.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 321 |