Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Пармой»

150843814Консильи — 7. В период осады «Пармы» в первом тайме дважды вытащил мертвые мячи. В пропущенном голе его вины нет.

Пелузо — 7. Через его зону в первом тайме «Парма» атаковала очень охотно. Помимо Бьябьяни левого крайка «Аталанты» своими проходами мучил Дзаккардо, но Федерико в целом справился. Во втором тайме их давление ослабло, что позволило Пелузо продемонстрировать свои умения и в атаке.

Ферри — 6.5. Несколько раз блестяще сыграл в ответственных моментах, но вместе с тем пару недочетов в его действиях присутствовало.

Манфредини — 8. Забил гол, не допускал ошибок при оборонительных действиях, мало того, Томас в концовке мог оформить дубль.

Беллини — 5.5. Его фланг затерроризировал Джовинко, и нельзя сказать, что ветерану удалось выключить «муравея» из игры.

Скелотто — 6.5. В этом матче аргентинец больше проявлял себя в подыгрыше, в то время как сам навешивал в штрафную нечасто. Тем не менее, в этой игре он был довольно важной частью «Аталанты».

Чигарини — 6. В первом тайме практически никак не проявлял себя, поскольку мяч был в основном во владениях «Пармы», и только после гола Палетты Лука проснулся и как и в прежних матчах стал конструировать атаки бергамасков.

Кармона — 5. Неожиданно получив шанс из-за травмы Бриги, не сумел им воспользоваться. В разрушении был малоэффективен, в созидании — тоже. Чилиец по-прежнему допускает большое количество брака в передачах, что существенно беднит его игру.

Моралес — 6. Сделал голевой навес на Манфредини, был активен по всему фронту атаки, однако во втором тайме сбавил обороты, в результате чего был справедливо заменен.

Бонавентура. Без оценки.

Карроцца. Без оценки. Также, как и Джакомо, Алессандро не попал в игру.

Габбьядини — 5. Маноло не устает нас разочаровывать. За час своего пребывания он отметился разве что смещением в центр и плотным ударом низом, правда, в руки Паварини. В некоторых эпизодах налицо было недопонимание Габбьядини с партнерами.

Денис — 5. Херману второй матч подряд не удается проявить себя, но в этом его вина невелика. В поединке с «Удинезе» из игры выпал Марилунго, а сейчас — Габбьядини. В одиночку же аргентинцу сложно прорвать насыщенную оборону. Правда, Денис все же имел один момент ближе к концу матча, но ему не удалось переправить мяч в ворота после навеса Скелотто.

Автор: saturn-fc

| Просмотры: 254 |