Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Интером»

775343534Консильи — 9. После каждого его матча кажется, что лучше играть просто невозможно, а он все опровергает и опровергает данный тезис. Поединок с «Интером» Консильи провел гениально. Отразил 11-метровый от Милито, спас команду в следующем эпизоде после удара Самуэля и еще в нескольких случаях. Евро-2012 по нему плачет.

Раймонди — 6.5. Подавляющее большинство времени ему пришлось провести в обороне, и делал он это уверенно. Кроме того, Кристиан в одном из эпизодов взял игру на себя, сместился в центр и пробил по воротам Сезара — жаль немного неточно.

Ферри — 7. Более чем надежно прикрыл грозную пару форвардов Паццини-Милито, не позволив им создать голевые моменты.

Манфредини — 8. За самоотверженность ему можно только поаплодировать стоя! Подставлялся под удары, стелился в подкатах, оказывался в нужных местах — в общем, проявил себя настоящим лидером команды.

Стендардо. Без оценки. Вышедший на несколько минут Гильермо кроме одного неудачного действия в концовке больше ничем не запомнился.

Беллини — 6. Ветеран является виновником 11-метрового удара в свои ворота. Джампаоло совершенно необоснованно завалил в штрафной Милито, когда Консильи уже готов был поймать мяч. В остальном был надежен, но из-за того эпизода оценку Беллини себе значительно снизил.

Скелотто — 6. Достаточно средний матч аргентинца. В каких-то моментах проявлял активность на своем фланге, порой неплохо отходил назад, но кроссов и обострений в его исполнении мы практически не видели.

Чигарини — 5.5. Второй раз подряд Лука проводит два разных тайма. Если в первый час количество брака в его действиях было предостаточно, то в заключительной части матча Чигарини собрался и совершил несколько полезных действий. Но в целом дуэль Камбьяссо он проиграл.

Кармона — 5. В матче с «Интером» чилиец проявил себя Ван Боммелом, в плохом смысле слова. Карлос то и дело не успевал за проворными интеристами, в результате чего постоянно фолил в опасной близости от своих ворот. На этом фоне желтая карточка выглядит достаточно безобидной. Кроме того, Кармона нередко замедлял контратаки «Аталанты».

Моралес — 6. И все-таки в центре у него получается получше, чем на фланге. На позиции под нападающим Макси проявлял свое умение отдать тонкий пас, в то время как на фланге его смял «слон» Майкон.

Феррейра Пинто — 7. Вошел в игру за 15 минут до финального свистка и отлично сделал то, что от него требовал Колантуоно. В концовке «Интер» стал стараться поджимать «Аталанту», но бразилец, получая мяч, либо точно отдавал партнеру, либо сам успешно его держал, тем самым нервируя и без того покалеченные души интеристов.

Карроцца — 5.5. Много двигался, старался, но чувствуется, что от роли форварда он отвык. Кроме того, Алессандро в целом пока очень тяжело приспосабливается к уровню Серии А.

Марилунго — 5.5. Не сумел составить ударный дуэт с Карроццой, вдобавок ко всему, в начале второго тайма Гвидо получил травму. По последней неофициальной информации, повреждение не носит серьезного характера.

Габбьядини — 7.5. Очень приятно удивил своей игрой. Маноло наконец-то показал нам свои сильные стороны. В нескольких эпизодах он ускальзывал от неповоротливых Лусио и Самуэля, а также создал самый опасный момент «Аталанты», но Жулио Сезар вытащил его удар головой. Заметьте, во втором тайме многие наверняка забыли про потерю Дениса.

Автор: saturn-fc

| Просмотры: 254 |