Мутарелли — игрок «Аталанты»

Mutarelli1Полузащитник Массимо Мутарелли завтра станет игроком «Аталанты», сообщает TMW. Это станет возможным потому, что футболист ныне является свободным агентом. В январе у Мутарелли были предложения от «Кальяри» и «Губбио», но сделки в каждом случае срывались.

Сегодня Массимо должен пройти медицинское обследование, после чего он подпишет контракт с «Аталантой» на полгода с правом продления еще на сезон. Хавбек уже тренируется со своей новой командой. Отметим, что Массимо Мутарелли известен по своим выступлениям за «Лацио», а последним его клубом была «Болонья».
Полузащитник Массимо Мутарелли официально перешел в «Аталанту». Как и ожидалось, игрок подписал контракт до лета с возможностью его продления еще на сезон. Хавбек в своей новой команде будет выступать под 20 номером. Мутарелли тренируется с бергамасками со вторника и не исключено, что он появится на поле уже в воскресенье, в матче со своей бывшей командой «Болоньей».
Нападающему «Аталанты» Гвидо Марилунго, согласно последней информации, предстоит перенести операцию на колене. Сегодня состоится встреча игрока с руководителями клуба, на которой будет обсуждаться ситуация с Гвидо. Скорее всего, операция будет проведена в выходные или в первые дни следующей недели. К сожалению, нынешний сезон для Марилунго окончен.
* По сообщению последних минут, вслед за Марилунго из строя выбыл Херман Денис. Аргентинский нападающий будет вынужден пропустить минимум 3 недели.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 309 |