Тирибокки: «В матче с «Болоньей» надеюсь выйти в основе»

285723_710068_tiribo27_1_12724956_mediumНападающий «Аталанты» Симоне Тирибокки выразил надежду на то, что Колантуоно поставит его в основу на матч с «Болоньей», а также порассуждал на тему своего будущего и о способностях Габбьядини.

«На данный момент я являюсь лишь пятым нападающим «Аталанты». Отсутствие Дениса и Марилунго может облегчить мне попадание в основу, но не стоит забывать, что у тренера в распоряжении есть еще Карроцца и Габбьядини. Я не знаю, кого из нас Колантуоно поставит в состав на ближайший матч, но я буду стараться доказать ему, что я заслуживаю этого.

Что касается моего возможного ухода из «Аталанты», то я еще не принял окончательного решения. Мне хорошо в Бергамо, и руководство с Колантуоно прекрасно знают, на что я способен. Единственное, меня не устраивает то, что я практически не выхожу на поле. В этом сезоне я забил лишь один гол, и такая статистика меня категорически не удовлетворяет. Для меня играть — важно, тем не менее, есть еще другие факторы, которые могут удержать меня в «Аталанте» на следующий сезон.
Пока же конкуренцию у меня выигрывает Габбьядини, который прогрессирует с каждым матчем. Когда на тебя смотрит весь город, в том числе родственники, проявить себя не так уж просто. Но Маноло обладает огромным потенциалом, и я считаю, что у него есть все, чтобы вырасти в прекрасного нападающего. Несмотря на то, что я практически не играю, у меня с болельщиками остаются теплые отношения. Они постоянно желают мне успехов, и мне бы хотелось отблагодарить их своими голами.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 231 |