Аталанта — Болонья 2:0

324677479Аталанта одержала важную победу над Болоньей.

ATALANTA (4-4-2): Consigli; Raimondi, Stendardo, Manfredini, Peluso (63, Ферри); Schelotto, Cigarini (84, Каццола), Carmona, Moralez; Tiribocchi, Gabbiadini (69, Карроцца).
Запасные: Frezzolini, Lucchini, Bonaventura, Carrozza, Ferri, Cazzola, Ferreira Pinto.

BOLOGNA (3-4-1-2): Gillet, Raggi, Portanova, Antonsson, Pulzetti, Perez (46, Крхин), Mudingayi, Morleo, Kone (59, Аквафреска), Diamanti, Di Vaio (72, Бельфодил).
Запасные: Agliardi, Krhrin, Sliti Taider, Cherubin, Rubin, Belfodil, Acquafresca.

Предупреждения: Чигарини — Мудингайи, Пульцетти, Диаманти, Раджи.

Голы: 50, Габбьядини, 90, Тирибокки.

 

Нападающий «Аталанты» Маноло Габбьядини, ставший одним из главных героев прошедшего матча, рассказал о том, что он ощущал во время празднования гола, а также признался, что с Тирибокки ему взаимодействовать легче, чем с Денисом.

«Больше, чем своим голом, я удовлетворен разве что победой «Аталанты» и мячом, забитым Симоне Тирибокки. У меня был период, когда я, как и он, долгое время не играл, но я не сломался. В моменте с голом я увидел Раймонди, собиравшегося сделать подачу, и заранее приготовился ее замкнуть.

Нынешний мой период кажется мне сладким сном, ведь еще совсем недавно Колантуоно отправлял меня на трибуну. Когда я подбежал отпраздновать свой гол к «Курве Суд», я испытал невероятную гордость за себя, но на этом я останавливаться не собираюсь. Что касается моего будущего, то я бы хотел остаться в «Аталанте». Здесь я чувствую себя, как дома, но до лета еще может многое измениться.
Я отлично сыгрался с Тирибокки, более того, я могу сказать, что с ним взаимодействовать легче, чем с Денисом. В связке с аргентинцем мне приходится часто отходить назад, в то время как я привык действовать на острие.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 303 |