Колантуоно: мы близки к сохранению прописки

4e761c72Вторая часть интервью Стефано Колантуоно:

— Гол Тирибокки команда отпраздновала на удивление сплоченно. Это лишний раз доказывает, насколько нынешняя «Аталанта» едина?

— «Все наработки технико-тактических действий становятся бесполезными, если команда их делает без души. Но у меня подобрались отличные парни, с которыми у меня не было даже намека на скандал. Наши отношения построены на полном доверии.»

— Как вы прокомментируете ситуацию с Тирибокки?

— «Для него важно было забить гол после долгого перерыва. Я признателен Симоне за то, что он достойно заменил травмированных форвардов. Я по-прежнему рассчитываю на Тирибокки и ни в коем случае не считаю его бесполезным. Как я могу такое говорить про лучшего бомбардира «Аталанты» прошлого сезона.»

— Почему вы заменили Пелузо и Габбьядини?

— «Я поменял Пелузо, потому что у него больше не было сил играть. Федерико был простужен 15 дней подряд и к середине второго тайма начал задыхаться, а Габбьядини я поменял потому, что он в силу многих причин еще не готов проводить на поле 90 минут.»

— Сегодня «Аталанта» доказала, что у нее есть отличные резервисты, способные блестяще заменить травмированных игроков основы.

— «Это правда. Наши резервисты превосходно проявляют себя по ходу всего сезона. Я горжусь тем, что у нас такая органичная команда, и что ее наставником являюсь я.»

— Если бы не шестиочковый штраф, «Аталанта» бы сейчас занимала 7 место.

— «Я не считаю места, а лишь думаю о том, как бы поскорее сохранить прописку в Серии А. Мы к этому близки, и это делает меня по-настоящему счастливым человеком.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 264 |