Колантуоно: «Я горжусь Габбьядини и Тирибокки»

152259143-b573ea3f-44e5-41fd-8134-67f37f339f82Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно после матча с «Болоньей» буквально светился от счастья. Наставник бергамасков остался доволен действиями резервистов, достойно заменивших лидеров, а также признался, что гордится Габбьядини с Тирибокки и тем, что такую «Аталанту» тренирует именно он.

— Команда сегодня добилась отличного результата, а гол Тирибокки лишь закрепил превосходство вашей команды.

— «До того, как мы сделали счет 2-0, я боялся за исход встречи, поскольку игроки «Болоньи» благодаря своему мастерству могли в любой момент соорудить гол. Я рад, что забили именно Габбьядини с Тирибокки. Я горжусь ими.»

— «Аталанта» проявила себя превосходно и в других линиях.

— «Я поздравляю ребят, которые сыграли фантастический матч. Я думаю, после этого поединка скептики должны поверить в нас.»

— Сохранение прописки в Серии А обеспечено?

— «Нет, мы еще должны немного поработать.»

— Как вам игра Чигарини?

— «Мы брали его для того, чтобы он поднял КПД атаки в центре поля, и мы очень довольны его результатами. Он проводит блестящий чемпионат.»

— «Аталанте» наверняка было нелегко противостоять «Болонье», которая с приходом Пиоли неплохо разогналась.

— «Я до мелочей изучил соперника и пришел к выводу, что нам надо сыграть так, чтобы их плеймейкеры занимались не своей работой и пытались отбирать мяч у наших крайних хавбеков. Таким образом, их атакующий потенциал был здорово уменьшен.»

— Для Габбьядини этот гол стал дебютным в Серии А.

— «Мне нравится его игра. Он — молодой парень, который в этом сезоне впервые почувствовал, что такое Серия А. Ему нужно дать немного времени, чтобы его талант раскрылся в полной мере, а ставить его способности под сомнение, по-моему, глупо.»

| Просмотры: 243 |