Маноло Габбьядини — второй Ван Перси?

Manolo-GabbiadiniНападающий «Аталанты» Маноло Габбьядини ударно провел два последних матча своей команды. И если голкиперу «Интера» Жулио Сезару удалось парировать его удар головой, то вратарь «Болоньи» Жилле с аналогичной задачкой не справился.

О Маноло стали очень много говорить в Италии, но этим дело не ограничивается. Как говорится, слухи о подвигах молодого бойца дошли и до варягов, в частности, до шведского портала SvenskaFans.com. Вот что пишет этот сайт о нашем герое.
Травма Гвидо Марилунго стала неприятным моментом для «Аталанты», но одновременно стала пропуском в основу для одного интересного таланта. Пока именитые конкуренты играли в основе, он оставался в их тени. Многим до последнего было непонятно, чем примечателен этот загадочный Габбьядини, но в матче с «Интером» и «Болоньей» он четко ответил на поставленный вопрос.
Маноло показал, что при условии доверия к нему он может противостоять и топ-клубам, и основным конкурентам «Аталанты». Его можно сравнить с Балотелли, правда, оно будет неполным из-за сыроватости Габбьядини. Лучше всего сравнение с Маноло выдерживает Ван Перси. Пока юный форвард далек до уровня голландца, но он находится на правильном пути.
У Габбьядини есть все, чтобы достигнуть больших высот, ведь даже его сестра Мелания играла за женскую молодежку сборной Италии и, между прочим, забила в ее составе 10 голов. Неизвестно, как сложатся дела у Габбьядини с возвращением Дениса, но произойдет это только через 2-3 недели. А пока минута славы Маноло продолжается.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 289 |