«Аталанта» планирует купить Гутьерреса

Hu_110226Dep_SanLorenzoRacingГрядущим летом «Аталанта» рискует потерять немалую часть своего состава, но и без приобретений вряд ли обойдется. В частности, бергамаски всерьез заинтересованы в покупке нападающего аргентинского «Расинга» Теофило Гутьеррес. В этом убежден один из главных экспертов по трансферным делам Серии А Джанлука Ди Марцио.

«После того, как «Аталанта» угадала с Моралесом и Денисом, крен бергамасков на трансферном рынке сильно направлен в сторону Аргентины. Из этой страны «черно-синие» могут приобрести нескольких футболистов, одним из которых является Теофило Гутьеррес.
В январе он был близок к переходу в «Фиорентину», но стороны договорились о трансфере летом. Теперь же, когда позиции Панталео Корвино в стане «фиалок» заметно пошатнулись, шансы на переход Гутьерреса в «Фиорентину» стали нулевыми. 26-летний аргентинец нравится «Аталанте», которой придется раскошелиться за него на 5 млн евро. Большая сумма для «черно-синих», но примеры Дениса и Моралеса все еще перед глазами.»

Источник: tuttoatalanta.com

Как сообщает footballpress.net, туринский «Ювентус» больше не заинтересован в услугах нападающего Фабио Квальяреллы. Вероятно, форвард покинет клуб этим летом. Без работы он точно не останется — подобрать Фабио готовы «Фиорентина», «Дженоа» и «Аталанта».Однако, сперва потенциальным покупателям предстоит договориться с «Юве». Трансфер Квальяреллы может потянуть на 10 млн. евро.
| Просмотры: 252 |