Кальяри — Аталанта 2:0

176579301Аталанта терпит поражение на Сардинии.

CAGLIARI (4-3-2-1): Агацци (Аврамов, 48), Пизано, Ариаудо, Канини,  Агостини, Экдаль, Конти, Наингголан, Коссу, Тиаго Рибейро (Ибарбо, 74), Пинилья.
Запасные: 25 Avramov, 2 Gozzi, 24 Perico, 15 Bovi, 23 Ibarbo, 18 Nenè, 9 Larrivey.

ATALANTA (4-4-2): Консильи, Раймонди, Стендардо, Манфредини, Пелузо, Скелотто, Чигарини (Каццола, 68), Кармона, Моралес, Габбьядини, Тирибокки (Карроцца, 76).
Запасные: 78 Frezzolini, 32 Ferri, 3 Lucchini, 44 Cazzola, 18 Carrozza, 10 Bonaventura, 79 Ferreira Pinto.

Предупреждения: Манфредини — Раймонди

Голы: Конти, 11, Пинилья, 55

 

Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно после матча был расстроенным и немногословным.
«В первые 25 минут я не узнал свою команду. Во многих других матчах мои подопечные действовали на порядок лучше. Во втором тайме мы проснулись, но ровно до того момента, пока «Кальяри» не отгрузило нам второй гол. Теперь официальное решение задачи из-за поражения откладывается на определенное время. Следил ли я за матчем «Лечче»? Я думаю, все те, кто борятся за выживание, узнавали результат их матча. Мы довольны тем, что они не смогли обыграть «Чезену».
Источник: tuttoatalanta.com
По сообщению SkySport, будущим летом «Аталанта», скорее всего, возьмет в аренду нападающего московского «Динамо» Александра Кокорина. Главному тренеру бергамасков Стефано Колантуоно нравится универсализм россиянина, который может сыграть как левого хавбека, так и центрфорварда. По слухам, между сторонами уже достигнута принципиальная договоренность по сделке. Срок будущей аренды пока неизвестен. Отметим, что на счету Кокорина в этом сезоне значатся 4 гола и 2 результативные передачи.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 269 |