Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Кальяри»

987163793Консильи — 5.5. Андреа, как и вся остальная команда, провел не лучший свой матч. Несколько раз совершал одни и те же ошибки при выстраивании стенок, в результате чего в одном случае Даниэле Конти забил, а в другом простил голкипера. Во втором же голе вина Консильи минимальна.

Раймонди — 4.5. Матч с «Болоньей» получился для него лучшим в сезоне, и как часто это бывает, следующая игра после эйфории становится худшей. Это в полной мере касается Раймонди, напрочь проигравшего свой фланг, через который соперники охотно создавали моменты. Кроме того, на совести Кристиана отчасти лежит второй гол.

Луккини — 6. Вышел вместо Луккини, вследствие чего «Аталанта» перешла на игру в 3 защитника. Стефано отыграл уверенно, правда, к тому времени результат сардинцы уже сделали.

Стендардо — 5. Устроил в своей штрафной бенефис со знаком минус. Часто неоправданно рисковал, возился с мячом и проигрывал единоборства нападающим «Кальяри».

Манфредини — 5.5. Провел чуть лучший матч, чем Гильермо. Подстраховывал его и практически не давал обыгрывать себя. Правда, в одном эпизоде Томас неоправданно выложил мяч под удар Тиагу Рибейру, к тому же, на счету Манфредини значится промах из непростой, но убойной позиции в чужой штрафной.

Пелузо — 5.5. Даже в таком неплодотворном матче Федерико часто предлагал себя на фланге. При переходе на схему 3-4-1-2 Пелузо стал чуть ли не крайним нападающим, но ничего опасного защита «Кальяри» создать ему не позволила.

Скелотто — 6. В первом тайме выдал остроумный пас на Тирибокки, который обязан был стать голевым, да и практически все толковые атаки «Аталанта» провела через аргентинца.

Чигарини — 5.5. Как-то не впечатлил. То ли на завтрак не то съел, то ли ночью соседи мешали спать, но от его привычного вдохновения на Сардинии не осталось и следа.

Кармона — 6.5. Лучший игрок в составе «Аталанты» сегодня! В отсутствии прежнего Чигарини чилиец взвалил на себя функции креативщика в атаке, а также два раза нанес опаснейшие дальние удары по воротам. От гола «Кальяри» спасло только невероятное мастерство Аврамова.

Каццола. Без оценки.

Моралес — 5. В отдельных микроскопических эпизодах напоминал себя прежнего, но по-большому счету в игру Макси не попал. Большие сардинские дяди сегодня «съели малыша».

Карроцца — 6.5. Если бы знал, как Алессандро сыграет сегодня, Колантуоно наверняка бы поставил его в основу. Алессандро вышел в непростой момент, когда «Аталанта» проигрывала 2 гола и фактически бросила играть, но Карроцца в этот день был в ударе. Ему удались и кроссы по флангу, и удары из пределов штрафной, и даже игра головой на опережение. Жаль, что в том моменте он немного промазал, гол бы получился на загляденье. Лучший вместе с Кармоной!

Габбьядини — 5. В штрафной «Кальяри» Маноло так и не нашел себя, в результате чего ему пришлось большинство времени проводить на правом фланге и ближе к середине поля.

Тирибокки — 6. Ветеран стремительно набирает форму. В этом матче у него было все, кроме хладнокровия. Симоне упустил два момента, один из которых в первом тайме был стопроцентным. Но ни один форвард в мире за исключением Месси не может забивать в каждом матче. Будем надеяться, «Тир» отступил на шаг назад, чтобы сделать два вперед.

Автор: saturn-fc

| Просмотры: 257 |