Марино: хочу продлить контракт с Аталантой

pierpaolo-marinoВторая часть интервью Марино.

— Но где были руководители клубов, когда исполнялись все эти аферы?

— «На моей памяти лишь Моратти в одно время пытался следить за частной жизнью игроков. Мы не можем перехватывать разговоры футболистов в повседневной жизни. Более того, они практически не общаются с руководством, ведь за них это делают их агенты. Поэтому мы никак не можем повлиять на них.»

— Вам не кажется, что «Аталанта» до последнего старается заниматься укрывательством виновных? Так было до недавнего времени с Дони, так было до вчерашнего дня и с Мазьелло.

— «В свое время я действительно поверил в невиновность Дони, потому что мне трудно было поверить в то, что этот честный жизнерадостный человека может влипнуть в такую грязную историю. Мне до сих пор трудно объяснить, что двигало Кристиано в той ситуации. Мы стараемся не заострять внимание на негативных вещах, а наоборот, говорить больше о футболе, тем более, что «Аталанта» — одно из главных открытий сезона.»

— В связи с последними событиями у вас есть страх перед тем, что с вас могут опять снять очки?

— «Мы всецело доверяем полиции, которая до сих пор не была неправа ни в одной ситуации. Мы пока что единственный клуб, который заплатил за договорняки. Если нам предстоит пережить новую утрату очков, то я боюсь даже предположить, что произойдет с другими клубами.»

— Сменим тему. Вы продлите контракт с клубом?

— «У меня есть такое желание. Я хочу проработать в «Аталанте» еще долгое время.»

— Вы планируете выкупить права на Стендардо?

— «Многое будет зависеть от него. Желание игрока для нас всегда приоритетнее желаний клубов.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 308 |