Марино: «Я не мог предотвратить аферы Дони и Мазьелло»

Roma-Atalanta serie AСпортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино, в одном из самых непростых своих интервью, прокомментировал арест Мазьелло, порассуждал над тем, что делать с этим защитником дальше и над возможностью новых очковых штрафов, а также ответил на обвинения в укрывательстве виновных.

— Мазьелло арестовали. Что скажете?

— «Мы отреагировали на его ситуацию еще в январе, когда отстранили Андреа от работы с главной командой. Мне жаль защитника, но история с Мазьелло расставила все точки над i. Мы должны поаплодировать полиции и судебному правосудию, которые поймали всех игроков, которые обманывали нас.»

— В первой части сезона он принес «Аталанте» немало пользы.

— «Мазьелло, за исключением матча с «Лацио», способствовал тому, чтобы «Аталанта» вышла из непростой ситуации в виде шестиочкового штрафа. За его игру мы должны сказать ему спасибо, в остальном я на стороне полиции.»

— Раз полиция всех поймала, когда и другие клубы понесут наказание?

— «Нужно полностью довериться полиции. Пока что мы, в отличие от других, получили то, что заслуживаем, но я уверен, вскоре итальянская федерация футбола пойдет и по другим клубам, которых коснулась эта грязная история.»

— Это правда, что «Аталанта» намерена расторгнуть контракт с Мазьелло?

«Я считаю, что этим вопросом должны заниматься юристы. Контракт не так уж и просто расторгнуть. Мы еще обязательно вернемся к этому вопросу. Я считаю, что с Мазьелло нам надо что-то делать. Футболист должен быть примером для других, но никак не таким.»

| Просмотры: 361 |