Аталанта — Сиена 1:2

349983368Бергамаски потерпели домашнее поражение от Сиены…

ATALANTA (3-4-1-2): Консильи, Луккини (Беллини, 59), Стендардо, Манфредини, Скелотто, Чигарини, Кармона, Пелузо, Моралес, Габбьядини (Карроцца, 83), Тирибокки (Денис, 63)
Запасные: Frezzolini, Bellini, Bonaventura, Carrozza, Denis, Cazzola, Raimondi

SIENA (4-4-2): Пеголо, Россеттини, Терци, Контини, Джорджи, Вергассола, Гросси (Богдани, 81), Гацци (Парравичини, 86), Росси, Ларрондо (Д’Агостино, 73), Дестро
Запасные: Brkic, D’Agostino, Belmonte, Pesoli, Parravicini, Mannini, Bogdani.

Предупреждения: Стендардо — Терци

Голы: Скелотто, 9 — Ларрондо, 13 (пен), Дестро, 90+2.

 

Защитник «Аталанты» Федерико Пелузо в своем послематчевом интервью заявил, что «Сиене» просто повезло с победой, отметил нелегкую турнирную ситуацию, а также пообещал постараться прервать серию из поражений уже в поединке с «Наполи».

— В чем причина поражения?

— «Мне безумно жаль, что все так вышло. Мы пропустили гол на 90-й минуте. В футболе нельзя терять концентрацию ни на секунду, и это послужит для нас уроком. По хорошему матч сегодня был ничейным. «Сиена» ни в чем не превзошла нас. Мы знали, что они будут стараться поймать шанс на контратаках, и в этом плане мы очень легкомысленно отнеслись к завершающему наскоку Дестро. Мы много владели мячом, но моментов у нас практически не было, и в этом сегодня был наш минус.»

— Конкуренты в лице «Лечче» и «Фиорентины» не дремлют. Оба клуба сегодня дружно победили.

— «Мы должны думать прежде всего о собственном выступлении, хотя не спорю, конкуренты дарят нам нелегкую жизнь. Мы постараемся исправиться и взять очки в следующих матчах.»

— Как ты себя чувствуешь на позиции левого бровочника?

— «В этом году мне частенько приходится играть на этой позиции и, надо сказать, мне на ней комфортно. Я уже приспособился к новым требованиям Колантуоно. Моя позиция в тактике «Аталанты» очень важна, поэтому я стараюсь добросовестно отрабатывать по всей бровке.»

— И тебе это удается. Ты был одним из лучших в «Аталанте» по игре, а также сделал голевую передачу.

— «Я не хочу этому радоваться, ведь «Аталанта» проиграла. Мы хотим начать новую серию уже в игре с «Наполи».

— Как прокомментируешь перепалку между Саннино и Колантуоно?

— «Между собой схлестнулись два горячих тренера, но что именно между ними произошло, я не знаю.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 244 |