Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Сиеной»

993031882Консильи — 4.5. Один из главных антигероев матча. Сначала «беспалевно» срубил Ларрондо в собственной штрафной, что привело к пенальти и последующему голу, а на последней минуте не выручил после удара Дестро. Очевидно, что Андреа теряет кураж на глазах. Видимо, молодого голкипера слегка подкосили многочисленные разговоры о его возможном приглашении в сборную Италии.

Луккини — 6. Провел хороший, добротный матч. Строго играл в своей зоне, а также неплохо начинал атаки первым пасом. После одного из них Тирибокки едва не забил гол.

Беллини — 6. Сменил уставшего Луккини во втором тайме и выглядел не менее уверенно. Игра в 3 защитника дается ветерану с легкостью.

Манфредини — 6. Неплохо оборонялся, даже успевал поддерживать атаки из глубины. С первым пасом у него, как и у Луккини, полный порядок.

Стендардо — 5. Если оставить за скобками эпизод на последней минуте, то Гильермо провел безошибочный матч. Но раз Дестро забил, за скобками спрятать этот момент не получится. Поэтому пятерка. По десятибальной системе.

Скелотто — 7. С самых первых минут показал сиенцам, кто на правом фланге главный. Аргентинец изрядно вымотал оппонентов своими своевременными ходами и неплохими подачами, к тому же, именно Скелотто принадлежит авторство единственного гола «Аталанты».

Чигарини — 6. Сыграл заметно лучше, чем в матче с «Кальяри», но его дуэль с Вергассолой, пожалуй, все-таки закончилась вничью.

Кармона — 5.5. Чилиец продемонстрировал «рваную» игру. В большом отрезке второго тайма, когда «Аталанта» захватила инициативу, его участие в атаках было бесценно. Но куда хуже Кармона действовал вблизи своих ворот, в частности, чилиец проиграл немало подборов.

Пелузо — 7. Федерико был сегодня одним из самых деятельных игроков «Аталанты» наряду со Скелотто. Неудивительно, что именно это парочка сотворила гол.

Моралес — 6. Провел два разных тайма. В первом в игру толком не попал, зато во втором он предстал другим, более энергичным и динамичным «малышом». Через Моралеса атаки «Аталанты» заметно ускорялись.

Габбьядини — 5. Защитники «Сиены» без особого труда «съели» молодое дарование «Аталанты». На счету Маноло значится лишь острая подача с углового на Стендардо, который, правда, промахнулся из выгодной позиции.

Карроцца — 4.5. Откровенно неудачная замена Колантуоно. Выход Карроццы совершенно не усилил игру «Аталанты» в атаке, если не ослабил.

Тирибокки — 6. Ветеран очень мощно проводит последние матчи, выжимая едва ли не максимум из возможных моментов. Защитники «Сиены» старались держать его в ежовых рукавицах, но в паре моментов Симоне изловчился создать опасность.

Денис — 5. В своей сегодняшней форме Денис смотрится как минимум не сильнее Тирибокки. Так что пожелаем ему поскорее оправиться от злосчастной травмы.

Автор: saturn-fc

| Просмотры: 212 |