Колантуоно: «С «Наполи» сыграем так же, как против «Удинезе»

9627Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно на предматчевой пресс-конференции рассказал о состоянии команды после проигрыша «Сиене», о том, как бергамаски собираются противостоять в гостях «Наполи», а также ответил на вопрос, кто заменит дисквалифицированного Манфредини.

— Как вы подготовились к матчу за столь короткий срок? После игры с «Сиеной» команда пребывает в моральном опустошении?

— Ничего не изменилось. Мы уже работали в подобном режиме. Те, кто сыграли в субботу, тренировались в обычном режиме. Команда хорошо перенесла поражение от «Сиены», даже несмотря на то, что в той игре мы не заслуживали проигрыша. Пасха добавила игрокам немного положительных эмоций.»

— Таким образом, вы удовлетворены тем, как вы сыграли против «Сиены»?

— «Я ничего не могу сказать против своей команды. К тому же, «Наполи» тоже в прошлом туре проиграло «Лацио». Мне понравилось качество нашей игры. Я считаю, по содержанию матч с «Сиеной» входит в тройку наших лучших матчей в этом году.»

— В первом круге «Наполи» отыгрался на 95-й минуте. Сейчас же партенопейцы находятся в кризисе.

— «Я так не думаю. Нам надо готовиться к противостоянию с сильным «Наполи».

— Кто заменит дисквалифицированного Манфредини в защите?

— «Выйдет Луккини и кто-то из парочки Беллини-Раймонди.»

— Возвращение Дениса должно добавить вам сил на концовку сезона.

— «К нам вернулся наш главный бомбардир, но и другие форварды в период его отсутствия сыграли хорошо. Однако в Неаполе, понятное дело, с первых минут выйдет именно Херман.»

— В тактическом плане предстоящий матч будет поход на игру с «Удинезе»?

— «Да, в некоторых аспектах мы сыграем так же, как на «Фриули». Но я пока не определился, сыграем мы со схемой в 3 или 4 защитника.»

— Какое противоядие вы приготовили «Наполи»?

— «Мы прежде всего должны думать о своей игре. Мы постараемся использовать свои контратаки и дать «Наполи» минимальное пространство. Многие прогнозируют их победу, но я надеюсь, что мы заставим скептиков ошибиться.»

— После «Наполи» в воскресенье вас ждет еще более важный матч с «Кьево».

— «Кьево» играет сегодня вечером, и у них будет на один день больше отдыха. Нам же, в свою очередь, будет непросто провести третий подряд тяжелый матч за неделю.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 222 |