«Наполи» — «Аталанта» 1:3

751544501Аталантини обыгрывают Наполи на Сан Паоло.

Наполи (3-4-3): Де Санктис; Грава (Ароника, 75), Фернандес, Кампаньяро; Джемаили, Гаргано (Варгас, 69), Хамшик (Инлер, 64), Доссена; Пандев, Лавесси, Кавани.
Запасные: Коломбо, Фиделефф, Аммендола, Деци.

Аталанта (4-4-1-1): Консильи; Беллини, Стендардо, Луккини, Пелузо; Скелотто (Феррейра Пинто, 64), Каццола (Мутарелли, 77), Кармона, Бонавентура (Раймонди, 84); Моралес; Денис.
Запасные: Фреццолини, Ферри, Габбьядини, Тирибокки.

Предупреждения: Грава, 31, Фернандес, 54, Джемаили, 88 — Денис, 17, Каццола, 42, Пелузо, 50, Луккини, 72, Стендардо, 74, Мутарелли, 81.

Удаление: Пандев, 70.

Голы: Лавесси, 13 — Бонавентура, 10, Беллини, 57, Кармона, 68.

 

Защитник «Аталанты» Джампаоло Беллини в послематчевом интервью SkySport порассуждал о важности победы над «Наполи», а также посвятил свой гол товарищам по команде.
«За долгие годы выступлений за «Аталанту» я ни разу не побеждал на «Сан Паоло», поэтому эта победа важна для меня вдвойне. Мы приехали сюда после двух поражений подряд с желанием взять очки. Мы уже набрали необходимые 40 очков, однако у нас до сих пор нет ощущения, что мы спаслись. Чтобы выжить, нужно набирать больше 40-ка очков, поэтому финишный отрезок для нас будет очень важным. Я готов посвятить свой гол многим, но сделаю это своей команде. Мы показали сегодня, насколько у нас сплоченный коллектив.»
Источник: tuttoatalanta.com
Фаворитом в гонке за полузащитником «Аталанты» Эсекьелем Скелотто стал «Ливерпуль». Согласно последним неофициальным сведениям, представители английского клуба посетили последний матч бергамасков с «Сиеной».
Кроме того, по словам агента аргентинца, переговоры по поводу этого трансфера ведутся чуть ли не ежедневно. Очевидно, что «Ливерпуль» спешит купить Скелотто, дабы опередить многочисленных конкурентов в лице «Ромы», «Интера», «Милана» и испанской «Валенсии».
Другой клуб с пиренейского острова «Атлетико» не оставляет попыток приобрести другого аргентинца, нападающего Хермана Дениса, правда, пока все идет к тому, что «Эль Танк» продлит контракт с «Аталантой».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 215 |