Каццола: «Ауру «Сан Паоло» не передать словами»

336192_765657_cazzola234_13493567_mediumПолузащитник «Аталанты» Риккардо Каццола поделился впечатлениями от стадиона «Сан Паоло», поведал о том, где он хочет продолжить свою карьеру в следующем сезоне, а также поделился своим мнением, кто является фаворитом в борьбе за Скудетто.

— Каковы твои ощущения от «Сан Паоло»?

— «Я впервые вышел в основе, и дебют получился более чем запоминающимся. Накануне о своем решении выпустить меня в стартовом составе сказал Колантуоно, и все последующее время меня одолевало волнение. Наиболее впечатлен я оказался, когда вошел на «Сан Паоло». Это великий стадион с непередаваемой аурой, но как только игра началась, я обо всем забыл.»

— Вчера «Аталанта» хорошо сыграла или «Наполи» был настолько плох?

— «Конечно, они вчера были не в лучшей форме. Они наверняка рассчитывали на другие результаты, но после обидного вылета из Лиги Чемпионов неаполитанцы переживают заметный спад, но это нормально. Мы, в свою очередь, сыграли вчера выше всяких похвал.»

— Шестиочковый штраф давлеет над «Аталантой» весь сезон.

— «К счастью, каждый из наших игроков проводит хороший сезон, а все потому, что мы выкладываемся на каждой тренировке. Благодаря этому мы проводим отличный чемпионат.»

— Ты видишь свое будущее в «Аталанте» или «Юве Стабии»?

— «Для меня пребывание в Бергамо — предмет для гордости, и я бы хотел здесь оставаться как можно дольше. Но мое будущее зависит еще и от руководств этих клубов, которые летом проведут переговоры относительно меня. Я со своей стороны сейчас должен думать только о тренировочном процессе.»

— Кто возьмет Скудетто — «Милан» или «Ювентус»?

— «На финише чемпионата мы по очереди встретимся с этими командами, таким образом, мы сможем поучаствовать в их судьбе. Я думаю, дуэль между этими клубами будет до последнего. Фаворитом я назову «Юве», но только потому, что у них есть на данном этапе преимущество в одно очко.»

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 265 |