Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Наполи»

751544501Консильи — 5. Весьма странно сыграл в эпизоде с голом. Первый удар Лавесси получился несильным, и Андреа должен был брать мяч в руки, но вместо этого голкипер отбил его точно на ногу Эсекьелю, который без помех добил мяч в сетку. В остальном Консильи грубых ошибок не допускал, но и моментов у «Наполи» практически не было.

Беллини — 8. Провел сверхубедительный матч на своем правом фланге, а также забил важнейший второй гол.

Луккини — 7.5. Немножко виноват в первом голе, когда не успел накрыть удар Лавесси, в остальном Стефано был образцом для подражания.

Стендардо — 7.5. Своими действиями превратил обычно бодрого Кавани в инертного беспомощного младенца.

Пелузо — 7.5. Что в защите, что в атаке пользы от него — вагон. После такого матча «Наполи» наверняка будет готово выложить за него огромные деньжища.

Скелотто — 8. Своими действиями аргентинец, словно «Ред Булл», окрылял игру «Аталанты». Начал первую голевую атаку, отдал решающий пас на Беллини во второй, в общем, без него никуда.

Феррейра Пинто — 7. Сменивший Скелотто бразилец неплохо вошел в игру, в частности, принял непосредственное участие в голе Кармоны. В дальнейшем особенных обострений со стороны Пинто не было, но к тому моменту это было и не нужно.

Кармона — 8.5. В отсутствие Чигарини взял креативные функции на себя. В этот раз у него получилось даже лучше, чем у «бергамаскского Пирло», поэтому третий гол в его исполнении стал более чем логичным.

Каццола — 7.5. Риккардо, внешне напоминающий Рио Фердинанда, «схавал» практически всё поблизости собственной штрафной. Атаки «Наполи» зачастую тормозились благодаря бульдожьей хватке Каццолы.

Мутарелли — 6. Сменивший Каццолу Массимо картины не испортил. Старался, боролся, даже выиграл парочку единоборств, тем не менее, было видно, что до лучшей формы Мутарелли еще далековато.

Бонавентура — 7.5. Помните его решающий промах в матче первого круга, когда из-за него Кавани избежал офсайда и сравнял счет на 95-й минуте? Судьба, словно бумеранг, вернула ему должок в виде выхода в основе и быстрого гола. С возвращением!

Раймонди. Без оценки.

Моралес — 8.5. Такого выступления Макси не ожидали даже самые его верные поклонники. После того, как выдал голевую передачу на Бонавентуру, аргентинец явно поймал кураж и творил с защитой «Наполи» все, что взбредет ему в голову. Все-таки свои лучшие матчи Моралес проводит именно на позиции трекуартисты!

Денис — 7. В первом тайме здорово нагнетал напряжение у ворот «Наполи», и партенопейские защитники с большим трудом нейтрализовывали его наскоки. Во второй половине игры звезда Хермана заметно погасла. По всей видимости, аргентинского голеадора хватает пока только на 45 минут.

Автор: saturn-fc

| Просмотры: 255 |