Вратарь «Аталанты» Полито подозревается в договорняке

328840_755536_ATALANTA_C_13374347_mediumИ без того порядком нашумевшее дело «Скоммезеполи» набирает новые обороты. Так,«Аталанта» в ближайшее время рискует лишиться еще одной боевой единицы. Арестованный по обвинению в организации договорных матчей экс-защитник «Пьяченцы» Карло Джервасони признался, что знал о том, что 11 июня 2009 года состоится договорняк между «Ливорно» и «Гроссето».

Тот матч выиграли «красные» со счетом 4-1, и сделали они это не без помощи нынешнего вратаря «Аталанты» Чиро Полито, защищавшего в ту пору ворота «Гроссето». Полито должен был пропустить как можно больше мячей, и с этой задачей он справился на ура.
Вместе с тем, Джервасони опроверг информацию полиции о договорняке в игре прошлого сезона «Аталанта» — «Альбинолеффе». По его словам, некоторые заинтересованные лица предлагали сделать нужный результат Кристиано Дони, но он наотрез отказался, обосновав свое решение тем, что этот матч — дерби.

Источник: tuttoatalanta.com

Защитником «Аталанты» Федерико Пелузо всерьез заинтересовался «Вильярреал». Испанский клуб, отчаянно борящийся за выживание, летом намерен совершить масштабную перестройку команды, заменив нынешних игроков не менее высококлассными. Но для того, чтобы приобрести Пелузо, «желтой субмарине» нужно для начала не вылететь, а затем побороть конкуренцию со стороны многих других, более статусных клубов.
Покинуть «Аталанту» может и Эсекьель Скелотто, который может перебраться в «Ливерпуль». Эту информацию подтвердило английское издание «Daily Mail», сообщающее, что Скелотто является кандидатом №1 на смену уходящему Дирку Кёйту. Из хороших новостей отметим, что хавбек бергамасков Лука Чигарини наверняка будет выкуплен «Аталантой». Скорее всего, взамен «Наполи» возьмет у «черно-синих» права на молодого форварда Маноло Габбьядини.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 271 |