«Удинезе» и «Рома» хотят видеть в своих рядах Бонавентуру

269063_695446_IMG_6427_c_12458325_mediumДля полузащитника «Аталанты» Джакомо Бонавентура последний матч с «Наполи» стал лучшим в сезоне. Это отметили болельщики бергамаскского клуба, а также скауты итальянских грандов. По сообщению одного фриулийского портала, Бонавентурой интересуются «Удинезе» и «Рома», однако для приобретения молодого хавбека им придется постараться.

У Джакомо контракт с «Аталантой» заканчивается только в 2015 году, кроме того, чтобы интерес грандов не угас, Бонавентуре нужно столь же ударно провести концовку сезона.
Кроме того, летом «Аталанта» может провернуть обмен с «Ювентусом». В Турин может перебраться защитник Федерико Пелузо, а в обратном направлении может последовать молодой хавбек Лука Морроне. Его Колантуоно хотел приобрести еще в январе, но тогда вето на трансфер наложил главный тренер «Юве» Антонио Конте.Источник: tuttoatalanta.com

Руководители итальянского футбола приняли окончательное решение по поводу дат перенесенных в связи с кончиной Морозини матчей. В субботу «Аталанта» примет «Катанью», начало матча запланировано в 22-45 по московскому времени. А уже во вторник подопечным Колантуоно предстоит сыграть с «Кьево», начало — в 20-30.
С 17 по 22 апреля в Сокольниках пройдет международный юношеский турнир, посвященный 90-летию ФК «Спартак-Москва». Помимо команды Академии «Спартак» 1995 г. р., в нем примут участие юношеские команды (U-17) испанской «Барселоны», итальянской «Аталанты», немецкой «Боруссии» из Мёнхенгладбаха, французского «Сошо» и португальского «Спортинга». Турнир состоится в Сокольниках на стадионе Академии «Спартак» имени Фёдора Черенкова и пройдет по круговой системе.
| Просмотры: 262 |