Скелотто: «Лавесси замечательно отзывается об «Аталанте»

ce0fac69959c4eeacf07f0d18c8b90d7-1324197487Полузащитник «Аталанты» Эсекьель Скелотто порассуждал о предстоящем матче с «Катаньей», сказал, кого он считает главным открытием Серии А, а также поведал о том, как он отдохнул с Эсекьельем Лавесси.

— Как вы чувствуете себя после победы в Неаполе?

— «Никакой эйфории нет, мы сейчас очень сконцентрированы на предстоящих матчах.»

— Как вы готовитесь к «Катанье»?

— «Думать о субботнем матче нам нелегко из-за трагедии, случившейся с Пьермарио Морозини. Решение перенести воскресные матчи, на мой взгляд, справедливое.»

— «Катанья» наверняка захочет отобрать у «Аталанты» все 3 очка.

— «Нам придется провести тяжелый матч, ведь «Катанья» у себя дома традиционно сильна. Кроме того, они проиграли последний матч и будут стараться реабилитироваться перед своими тифози.»

— «Катанья» и «Аталанта» в субботу решат, кто из них является главным открытием нынешней Серии А?

— «Я думаю, в этом плане от этого матча мало что поменяется. Мы не хотим во что бы то ни стало получить это звание, самая главная задача для нас — сохранение места в Серии А.»

— Но все же, журналисты больше отмечают «Катанью», а не вас.

— «К сожалению, о нас пишут только в свете «Скоммезеполи», в то время как мы набрали на 3 очка больше сицилийцев. Но почему-то никто не хочет заострять на этом внимание.»

— «Катанья» — твоя бывшая команда. Тебе приятно будет увидеть твоих экс-партнеров?

— «Возвращение на Сицилию будет для меня волнительным моментом, потому что я сохранил об этих местах отличные воспоминания. У меня превосходные отношения с игроками и местными тифози. Я буду рад их увидеть, но со стартовым свистком все воспоминания уйдут на второй план.»

| Просмотры: 259 |