Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Катаньей»

847803815Консильи — 5. Оценивать его игру можно двояко. С одной стороны, он вытащил пару мертвых мячей, но вместе с тем определенная вина в обоих пропущенных мячах у Андреа имеется — поэтому и оценка такая низкая.

Беллини — 5. Был крайне инертен, пользы от него было мало и в защите, и в наступательных действиях.

Стендардо — 5. Отчаянно боролся за каждый мяч, но в отдельных эпизодах, что называется, привозил.

Луккини — 5.5. Невынужденных ошибок допустил чуть меньше, но начинать атаки первым пасом у Стефано на сей раз не получалось совершенно.

Пелузо — 5. По сравнению с предыдущими играми он был крайне малополезен.

Скелотто — 5.5. Один из самых старательных в составе «Аталанты» в этот вечер. Увы, большего Эсекьель предложить не сумел.

Кармона — 4.5. Центр поля «Аталанты» умер уже на первых минутах, изредка приходя в сознание. Чилиец провел одну из худших своих игр в сезоне.

Каццола — 5. С задачей выгрызать мячи у соперников в общем-то справился, однако в эпизоде с первым голом Риккардо может смело разделить вину с Консильи.

Бонавентура — 6. На общем сером фоне смотрелся «бодрячком» — несколько раз играюче расправлялся с соперниками на фланге и совершал «кроссы», кроме того, Джакомо создал голевой момент, но Террачиано сделал блестящий сейв.

Феррейра Пинто. Без оценки.

Моралес — 6.5. Во многом благодаря Макси «Аталанта» в середине второго тайма ненадолго пробудилась ото сна. Аргентинец блестяще выступал в роли разгоняющего атаки, отсюда — самая высокая оценка.

Тирибокки — 5. Вышел на замену и плавно «заснул» вместе со всей «Аталантой».

Габбьядини — 5. Маноло в этот вечер олицетворял всю команду. Габбьядини провел монотонную сонную игру. Комментировать особо нечего.

Автор: saturn-fc

| Просмотры: 244 |