Аталанта — Кьево 1:0

76643220Нерадзурри обыграли дома веронский Кьево.

ATALANTA (4-4-1-1): Consigli; Raimondi, Stendardo, Manfredini, Peluso; Schelotto (83, Луккини), Carmona, Cigarini (81, Каццола), Bonaventura; Moralez; Denis.
Запасные: Frezzolini, Lucchini, Ferri, Cazzola, Carrozza, Gabbiadini, Tiribocchi.

CHIEVO VERONA (4-3-2-1): Sorrentino; Frey, Andreolli (25, Дайнелли), Cesar, Dramé; Bradley, Rigoni (51, Хетемай), Vacek; Cruzado (76, Палоски), Thereau; Pellissier.
Запасные: Puggioni, Sardo, Acerbi, Sammarco, Paloschi, Dainelli, Hetemaj.

Предупреждения:
Стендардо, Чигарини — Сезар, Дайнелли.

Голы: 72, Моралес.

Форвард футбольного клуба Аталанта Макси Моралес забил победный гол в ворота Кьево.
«Потрясающий успех, команда полностью заслужила эту победу, это три ключевые очка для нас. Мы заслужили победу для себя, для болельщиков и для положения в таблице, которое теперь весьма хорошее.»
«Моя позиция? В роли второго нападающего я чувствую себя хорошо. Кому посвящаю гол? Команде, болельщикам и своей семье в Аргентине.»

Источник: tuttoatalanta.com

Хавбек Аталанты Эсекьель Скелотто считает, что на данный момент еще рано думать о том, что команда добилась спасения от вылета.
«Я думаю, что пока рано праздновать. Мы думаем только о себе, но ясно, что будем смотреть и другие матчи. Впереди еще четыре тура.»
«Будущее? Мой агент обсуждает это с клубом. На данный момент я думаю только о том, чтобы проявить себя в оставшихся турах. У меня еще три года по контракту, в Бергамо меня приняли отлично. Так что о трансферах нужно говорить с клубом.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 254 |