Колантуоно: в игре с Фиорентиной хотим окончательно решить свою задачу

colantuono11Главный тренер Аталанты Стефано Колантуоно в преддверии поединка с Фиорентиной уповал на то, что в этом матче нерадзурри поставят окончательную точку в этом чемпионате, добившись спасения от вылета даже теоретически.
«Мы провели хороший чемпионат, и теперь в игре с Фиорентиной хотим поставить хорошую точку и решить свою задачу. Мы не можем думать только о себе, ведь необходимо также смотреть на результаты конкурентов. Однако, если мы сумеем одержать победу, то, я думаю, что наша задача будет решена.»
«Также существует множество причин, чтобы продолжать играть хорошо — рекорды, положение в таблице… Мы должны стараться побеждать, как делали это всегда.»
«Если мы сумеем в итоге достичь спасения от вылета, то это будет красивый результат. Несмотря на то, что у этой цели нет такого же ощущения, как у победы, но это всё равно победа для нас.»
«Я надеялся, что чемпионат окажется менее тяжелым, чем предполагалось. Я думал, что нам придется страдать до самого конца, ведь концовка календаря летом меня очень беспокоила. Но вышло всё как нельзя лучше.»
«Фиорентина? Соперник хорошо готовится к этой игре. У них есть команда, которая не соответствует такому низкому положению в таблице. И как только они сумели психологически настроиться, то их дела сразу пошли в гору. Мы должны показать большую игру, стараясь завоевать три очка. Я всегда говорил, что необходимо уметь правильно управлять ходом матча.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 232 |